骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: echo

零经验新手 求买车建议

参加活动: 0

组织活动: 0

5000刚好可以买美利达的挑战者650啦。。。正好1万买两辆。。配置对于新手来说已经不只是绰绰有余了。。。要是非要买trek之类的,要就只能买个入门级的了。。。不过对于你应该也足够了。。

参加活动: 28

个人意见,你去看店里多看,试骑下,车架大小很关键。5000以上的车子 不管是什么品牌 就已经很好了。
一步到位这个有些难,因为好无止境,等你买了车就知道, 要知道一个FOX入门的前叉都接近这个价了,
主要是适合就行, 整体上说捷安特比美利达的车轻些,车架尺寸偏小,trek 车架做的最好,但配置低些。

咱入门级的勇士系列,飘过, 仰望,神一般的存在

谢谢大家的推荐,我最近天天都在看单车网站和在专卖店里逛。。。真是花多眼乱啊。
可能是女性天性,看上的都是样子漂亮的,一看价格都贵得不得了。

新手真不需要太好的车,只是为了健身而已,当然有钱就无所谓了

参加活动: 23

组织活动: 2

在绿道和公园小轮的就好了!就怕以后你想越野或者长途拉练!一般女孩都喜欢轻便的车型,抗着轻松嘛

肥仔张 发表于 2012-8-14 17:31
等待高手指点 ~~
10k 可以买2~4台好车车了 ~~~
转发一下 ~~ 按下面去 ...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!回错了!!!!!

zhou3333 发表于 2012-8-16 15:31
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!回错了!!!!!

你看看你链接的文章后面网友的回复!

我今天刚买了美利达勇士660

新问题: 26寸 和 29寸轮子 的实际使用上有什么明显区别吗? 合适女性用吗?
这几天逛自行车店,有些人推荐我用29的,说爬坡比较顺畅。 也有人不建议我用29的,说29不适合女性用。