骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老铁

好消息,开放螳螂山取得决定性胜利

参加活动: 29

组织活动: 2

我接触过螳螂山管理处工作人员,知道他们也有难处,仅说投诉,游人很多到市政府投诉骑车人的,主要是一些不良车友高速下山威胁的游人安全。市政府要求他们保证游人安全,他们也有压力。
办证是为了万一出现骑车撞人逃逸可以找到肇事人。也是不得已的方法。
我们已经尽力为车友争取最大利益,但是,决定权在管理处。有条件开放螳螂山已经是进了一大步,从无到有的转变,是质的转变。而且,这应是目前能争取的最好结果,望各车友能珍惜这结果,借这个机会规范自己,让游人能接受和认可我们,如能做到,我们以后再争取更多的开放时间。

参加活动: 15

组织活动: 10

办良民证?????还是三好市民证?????????

参加活动: 0

组织活动: 0

不知道怎么去评论的好  五味杂陈

组织活动: 2

注意今晚的第一现场,可能有此事的报道

参加活动: 18

首先感谢为此事努力的车友!
虽然我没骑过塘朗山,也不知道它在哪,但,还是为事情的进展表示欣慰。有些车友对办证很有意见,我觉得,一件事要在多个立场上考虑。我觉得对方要求办证的理由也很合情合理。
总的来说,标题很贴切,这是个好消息。

组织活动: 4

太晚上山了,我要晚上11点 睡觉,要排毒的。

参加活动: 4

{:soso_e122:}态度不够强硬`~~~

要求市政府发起,开发TL第二条自行车绿道。。。收费。

收费的事就不要谈了,涉及利益就变味道了!国人最擅长变向收费,钓鱼收费了

参加活动: 7

从自己做起,文明骑车