骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 叮咚

怀揣梦想!骑行路上的人与事!

参加活动: 12

组织活动: 1

顶一个,很丰富哦。

参加活动: 18

组织活动: 1

有些事情,你现在不去做,以后也不会去做了。。。

参加活动: 28

组织活动: 0

有一个帅哥  要去川藏?

参加活动: 9

骑行天下是最好的!!让五湖四海的兄弟姐妹们聚在了一起,这是很难得的!!

参加活动: 4

有组织的娃儿是幸福的!!

参加活动: 5

组织活动: 4

空闲时间看看以前的活动照片,确实感慨万千

参加活动: 5

本命年,开开心心地过好生活中的每一天!一起吧来自: Android客户端

参加活动: 1

3月12号  又是一次列骑!一直听说 :发射塔!貌似很多朋友都上去!而且 很厉害的样子!今晚从山上下来!大家兴致貌似都很高!在周仔,勇哥等朋友的鼓励下自己也去尝试下!骑在坡上感觉是!这屁股都不是自己的了!最后,终于一次登顶!看到了传说的中的大门!

3月24号!响应号召 参加源哥 带队的 大屏障森林公园的骑行活动!这是 我参加的 骑行天下最大的一次  我没有记错的话应该是82个人参加!早早的在勇哥的带领下 我们西乡小分队 出发了!接着和大部队会合!穿梭在不知名的 小马路上!到了公园门口的合影!上山!在山顶 还下起了小雨,下山又是太阳!午饭都是分3个馆子吃的!人太多,老板没有那么饭!下午,大家又去了黄牛埔公园,里面有个湖,环湖骑了一圈吧!这是我第一次一天骑行100公里以上!爽YY啊 !

4月13号、14号。这2天是我骑行以来最难忘的!13号跟着周仔 准备骑行杨梅坑!一直向往骑行去的一个地方!有大海。像我这内地来的孩子。长这么大见到海的机会也不多!想想在海边踩单车是多么舒坦的一件事情!另外自己也骑了1个多月的车了。看看两天能不能挑战下自己!13号,下午3点出发与大家会合。到周仔家去搬运充气床!4点我们开始出发到怡景 。我们一行13个人在领队的带领下出发了!到了怡景吃完饭都7点多了!等着其他队员来集合!8点半,大家准时出发!夜晚的骑行总是那么神奇!似乎整个世界就只剩下单纯的踩踏!其他的烦劳和事情通通都抛在了脑后!中间我们路过伯公坳。以前在论坛上看到其他的车友在这里有个靓照!原来它在这里!接着骑行!一路的上坡下坡!中间我们还到了大梅沙!呵呵!在海边的骑行爽YY 啊!虽然不是白天!但是夜晚中更是另有一翻滋味啊!快要到周仔家的一个下坡!一位车友 摔车了啊!深浅坑啊!还好没有什么大事!各位车友积极的拿出药水。有的车友指挥  后面的泥头车 减速行驶!最终大家在12点赶到 了周家!有一部分的车友到了海边去露营!心里一个羡慕啊!周仔家,周仔妈妈 非常热心的接待了我们!心里感到太打扰了!周仔家妈妈是特意从深圳回老家,就是 为了接待我们!接下来 20张充气床我们依次弄好!女孩子当然睡房间 睡床了!男孩子全部外面客厅  地铺!一个难忘的周六!一段难忘的骑行!