骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 古董

9月滇藏行征友

参加活动: 2

组织活动: 0

“ 除非生病或者较严重的高原反应,否则不准坐车。”

参加活动: 0

虫子开车跟在他们后面,看见有人坐车就开罚单,然后回来请我们大家吃饭饭。哈。。。。。。

支持古董同学这伟大的行动,祝你们一路平安顺利,期待你们的精彩作业

参加活动: 2

原帖由 水无痕 于 2008-8-6 10:27 发表
虫子开车跟在他们后面,看见有人坐车就开罚单,然后回来请我们大家吃饭饭。哈。。。。。。

古董,去之前制定好规则,坐车的罚款。每次坐车罚100元,并按每公里20元重罚。
罚款交骑行天下,用于吃饭,专款专用。

领队严禁坐车,要以身作则。
如有违反,除按上述规定罚款外,罚弹jj。

玩得开心,年轻人就应该这样。

古董好样的,祝你旅途愉快。期待你的精彩PP。

参加活动: 9

组织活动: 1

强顶!古董好样的.期待更多的激情!

原帖由 紫藤 于 2008-8-5 23:44 发表

忽悠我干吗,我没有那么长的假期

CC辞职去吧,我们绝大部分是辞职去的。你年轻、漂亮、阳光,活力无限,害怕回来找不到工作吗?人家要是知道你骑车去过西藏,boss们一定会疯狂地打爆你的电话。说不定一不小心媒体知道后还把你捧成深圳第一红人,C粉一大堆,到时可别忘了我们哦

原帖由 虫子 于 2008-8-6 11:42 发表

古董,去之前制定好规则,坐车的罚款。每次坐车罚100元,并按每公里20元重罚。
罚款交骑行天下,用于吃饭,专款专用。

领队严禁坐车,要以身作则。
如有违反,除按上述规定罚款外,罚弹jj。

罚弹jj 强烈拜请CC为我们的领队,管饭

原帖由 古董 于 2008-8-6 18:18 发表

CC辞职去吧,我们绝大部分是辞职去的。你年轻、漂亮、阳光,活力无限,害怕回来找不到工作吗?人家要是知道你骑车去过西藏,boss们一定会疯狂地打爆你的电话。说不定一不小心媒体知道后还把你捧成深圳第一红人, ...

不行啊,手停口停,我只是个凡夫俗子而已,再计划计划