骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南联—阿亮

求开导...

参加活动: 2

组织活动: 0

1,搞清楚自己骑车的目的,是攀比还是锻炼
2,搞清楚朋友玩笑的目的,是善意还是恶意
3,搞清楚自己内心的强弱,强则坚定,弱则积累

参加活动: 11

digistar8055 发表于 2013-7-20 14:03
骑行的意义不是你的车有多贵,配置有多么高档,骑得有多远 ,骑得有多快,一路上拍了多少照片。而是你坚持 ...

多谢,我会慢慢的领悟的,也会一直坚持的!

左手戒了烟 发表于 2013-7-20 14:06
楼主算是找对地方了……我们从不鄙视任何一个人的爱车……记得我以前在坛子里说过,再菜的车都是自己的心头 ...

一定会坚持骑行,把这种正能量传递下去的。

大懒虫丶 发表于 2013-7-20 14:05
车车?要多好才算好,多豪才算豪?  真心喜欢骑车的话,随便一辆车,骑的自己开心就行。练练发动机,多了解自己 ...

懂了,骑行的目的不是结果而是我们在骑行的过程中的这种感觉!现在主要就是练练发动机。

参加活动: 2

我行我路,管他呢,自己骑着爽就ok啦。

参加活动: 1

比比就知道唄

参加活动: 118

组织活动: 112

朋友之间说说而已,并不是丢脸,叫你买几千块钱的车子,这事不必当真,最重要的是刹车性能一定要好,这关系到骑行安全问题,这点要记住;自行车和汽车一样,有低中高等级,买那一款取决于你的经济条件,俺摸过6.8万的车子,羡慕别人就算了,可是,俺的车子当时购买价是680元人民币,骑了差不多17年,多少公里已经说不清,主要部件一直在用,从来没人敢说俺的车子是菜车,是烂车,骑友们都非常羡慕俺的车,这种前叉没有看过,这种变速器也没有看过,问长问短,俺说,90年代初期的车子就是这样的,车架已经烤漆4次了;我们骑行的目的就是锻炼身体、结交朋友、开拓视野、享受骑行乐趣及低碳环保生活,如果真要分出高低,不被别人笑你,那你就应该练好发动机,超越他们,找回自尊心~~,如果LZ有米,那就另当别论了,说真的,车子好,骑行起来确实轻松省力。

★曼联★ 发表于 2013-7-20 14:54
朋友之间说说而已,并不是丢脸,叫你买几千块钱的车子,这事不必当真,最重要的是刹车性能一定要好,这关系 ...

很感谢您这么耐心的回复,现在主要就是练发动机,其实自己并没有把朋友说的话太在心上。感谢你,感谢骑行天下的骑友们。

参加活动: 0

我觉得还是自己喜欢'''骑行心态舒爽''菜车豪车都那样

参加活动: 0

我跟我们队里的出去,我的车是最差的公爵600,不过他们没打击我,而且爬山的时候他们也爬不过我,练发动机吧,秒他们