骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ★曼联★

单飞盘山公路 只能自娱自乐

参加活动: 4

组织活动: 0

风景好美呀!

参加活动: 4

跪求路线!!!美得我眼痒痒!!

参加活动: 1

参加活动: 27

这两条线是罗湖群的例骑路线

这条路我都没去过,  很不错哦,  这条盘山路的地图有吗?入口在哪?准备位置?  发个地图出来好不?下次我也去飞飞..

参加活动: 10

组织活动: 1

我前几天也跑过盘山嘿嘿。

参加活动: 0

跟LZ一样25号跟群里面八个人从龙华过的来  梧桐山不让上  抗车上台阶去的小梧桐(不知道路,从登云道上去的),盘山路走了一个遍(中途几次都是来回找路一直在爬)后来决定去大梅沙,过去的时候梧桐山隧道可以去,回来的时候居然不让过,又走了一次盘山路。回家看了下码表140公里出头

参加活动: 118

组织活动: 112

yin8388786 发表于 2013-8-29 11:42
跟LZ一样25号跟群里面八个人从龙华过的来  梧桐山不让上  抗车上台阶去的小梧桐(不知道路,从登云道上去的 ...

梧桐山盘山公路有三条:1.过莲塘,一直靠右侧走,走到有边防武警站岗的地方就是老的盘山公路起点(一般说盘山公路,就是这条);2.莲塘的长岭村对面的梧桐山南路盘山公路(沿途基本上没有汽车,风景怡人,出来连接老的盘山公路,一起刷特别爽);3.大望村梧桐山北路的盘山公路(终点梧桐山好汉坡广场)。  

建议你这样骑行:先从大望村进入爬梧桐山北路盘山公路好汉坡广场(在梧桐山北门正门不给进入时,走大门左边绿道,一直沿着绿道走,到了大坝时,扛车上台阶,穿过大坝过铁门,右拐走水泥路到大路,左拐就是盘山公路,整个扛车时间不到4分钟),然后返回,到小梧桐山直接下登云道(大概2000个台阶),小卖部平台处骑行仙桐路,左拐上梧桐山南路盘山公路,出来时,左拐上老的盘山公路。(如果不想扛车,在好汉坡下来大望村走仙湖绿道,出来走梧桐山南路绿道。)三条盘山公路一次性刷完,骑行+徒步+爬山+扛车,非常完美。俺也有这样的打算,如果400公里没有俺的名额,9.14就去实现。

梧桐山。看日出听说很爽

参加活动: 118

组织活动: 112

mapcb1 发表于 2013-8-29 14:59
梧桐山。看日出听说很爽

俺也没有看过,每次去都是刮风下雨~~~