骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老岭屎

来晒晒DIY的骑行声响

参加活动: 1

组织活动: 0

我的妈呀,行呀,用IBM过时笔记本的电源来做备电。喇叭也不错

参加活动: 0

牛人,要多学习自己动手,连个灯管都不会修

参加活动: 2

果然有牛人。

前天晚上下班在深圳湾的时候遇到一位带山赛插卡音响的PK了下,我当时正常骑行超过了他,可能是他觉的我的声音大过他的了,后来他加大音量超在我前面,那声音真是刺耳,全是高音,而且还破音,真服了那老兄,这种声音简直就是燥音,怎么也要对旁边的人负责呀?后来我的刚好换一首“不再犹豫”跟上去,那声音效果绝对对的起听众,高中低音都有,那家伙也就识趣的放慢车速不敢超了。话后后面还跟着几辆骑双人车的美女呢。

参加活动: 22

组织活动: 1

尾灯真头疼啊……后架上放了东西,尾灯就不见了,想整个后架的尾灯,先膜拜一下技术帝。你可以尝试搞一下单车电路系统,带前后灯,喇叭音响。一次搞定,申请专利,开个厂,真真正正为大家造些福利!我认为你有这个天分的

发现骑行音响还有个好处是,短时离车防盗功能,当你在路途中内急的时候可以开着音乐放WC门口,边听边上WC,就不要老担心车不见了。

大神,膜拜了。

参加活动: 3

可否用12V的,摩托车用的电池,给全车代电,再弄个变压的转一下。,哈哈, 一个应该可以用好久。

参加活动: 3

杨小白 发表于 2013-11-27 23:41
可否用12V的,摩托车用的电池,给全车代电,再弄个变压的转一下。,哈哈, 一个应该可以用好久。

好吧,用18650好了,小巧 。