骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海狼

大家一起来玩接龙故事游戏吧

参加活动: 1

组织活动: 0

笨多由于今天心情不好独自骑车出来散心,突然前面出来二个拦路抢劫的人,笨多正在考虑发何应对他们时,此时单车天涯正巧开车经过此地,于是.......

於是,單車天涯,叫了聲,多多,快上車~~
多多丟下單車,就上了天涯的車~~
那單車.....留在路中央了~~

参加活动: 0

三个拦路的抢匪见着一溜烟逃走的天涯他们,呼呼几下把留路中央的车车拆开,却唯轮只带走了那车链条,临走时一个落后的一个人叫道“疯叶,等等我.......”

三个拦路的抢匪见着一溜烟逃走的天涯他们,呼呼几下把留路中央的车车拆开,却唯轮只带走了那车链条,临走时一个落后的一个人叫道“疯叶,等等我.......”
MING 发表于 2009-2-23 21:36

疯叶说 :“小麦 ,咱出来时。说什么来着 ,紧急时刻要喊我,海浪。”小麦说:“说好了你要链条我要气埋芯儿 ,你咋不帮我拔?”由于笨多和天涯只顾逃跑 ,根本没听见他们的对话。但这一切都被藏在一旁不问世事的和尚看在眼里。 和尚刚要走,忽又听见背后又一阵对话 ,这回让天涯赚大了 ,早知道我就选救人的角色了。。。。听罢 ,和尚吹着口哨 ,摇晃着身子向山下走去 。。。。。。。。。

回到布吉,已经是深夜时分,和尚阴笑着给天涯拨了一个电话,内容就只有简简单单的一句话:我知道你的秘密!
第二天一早,嘴里咬着油条赶路的天涯突然电话响起,一看:原来是和尚的电话.................

天涯顿时吓出一身冷汗,想到上次在庙里碰到和尚狠狠的啃猪蹄的情景,现在还心有余悸,生怕自己也成了那只猪蹄,只好硬着头皮接通了电话,却只听到嘟、嘟的声音,天涯觉得,该来的总会来,跟和尚的纠缠已经开始了!

果然,电话马上又响了,还是和尚,很急切的声音从话筒那边传来:“天涯,天涯,快来布吉广场.....”然后就挂了电话,
天涯有点纳闷,一大早去布吉广场干嘛?不过和尚说得那么急切,打回去电话,又已经关机了~~所以马上掉头,杀往布吉广场~~~~

海狼、1哥、和尚、东流、心心、雪狐等人已经早早在布吉广场商量着什么了,天涯一到,海狼马上很严肃的对他说:“天涯,你居然还吃得下早餐?快点,就等你了。”

利用职权,把违规的跟帖删除了,大家一起来认真接吧,看看最后能接成什么样的故事.
此时一哥利用他的威严对着天涯说:"你跟笨多干什么去了",天涯很无辜的望着大家说:没什么啊,我今天把笨多救了啊,然后笨多就.......

......天涯突然醒悟过来不再说话,用无辜的眼神看着一哥,一哥本来鼓了一肚子的话要说的,一看天涯的神情也不知说啥好了,一把拉过天涯拍拍他的肩膀,看他们过来,大伙儿都围了过来,和尚的嘴一张一合的讲着他所看到的事,听的天涯的眉毛一松一紧,海狼的脸色一青一白,东流一哭一笑,心心一愣一愣,雪狐一惊一乍,唯老男人一哥一副若有所思的神情,看来,这姜还是老的辣,这时一哥到底在想什么呢?