骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: EdisonTan

调查:请问有多少车友上下班骑车还全是全幅武装的

参加活动: 0

组织活动: 0

晕,这事也有?!
该不会是遇上抢劫的飞车党了吧,本来想抢你的,但看了看你的肌肉才放弃了。
MING 发表于 2009-7-17 15:36

有可能是呢,,到关外这种飞车抢包的很多,,两年没去关外了
前两周去到关外,刚下车一辆摩托车立马杀到面前,当时我愣住了,,好久才缓过神来
迟疑了一会才想起下车就是关外了,,

走自己的路, 让他人去看吧!!!。。。。。。。同感!

做人要低调,不要太拉风啦!

现在很多人把骑车带装备,如头盔,手套,当成纯拉风的事。当然,绝大部分路人也这么想,包括以前的我在内。
但慢慢的觉得,安全才是真正的目的,所以还是要把安全放第一位,别人的目光放第二。
不要被中国的优良传统“面子”给左右。自已好,才是真的好。

有可能是呢,,到关外这种飞车抢包的很多,,两年没去关外了
前两周去到关外,刚下车一辆摩托车立马杀到面前,当时我愣住了,,好久才缓过神来
迟疑了一会才想起下车就是关外了,,
EdisonTan 发表于 2009-7-17 17:02

上次我们有几位车友骑车去到龙岗一个立交桥上时,遇到一个摩托佬在勒索一个小伙子,那小伙脸都紧张的白了,看到我们,像抓住救命稻草,赶紧找我们帮说理。我们一起过去,发现那摩托佬居然带着一条一头磨的尖尖的钢管,一车友当即把他给没收。
后来让小伙给了摩托佬应得的几块钱,让他们走了。但后来看到一溜烟走远的摩托佬又返了回去,不知是不是又去找那小伙子麻烦。

安全第一,拉风第二!

我经常穿战衣在十字路口等红绿灯时,后面都有人在读"骑行天下".哈哈。。。

现在很多人把骑车带装备,如头盔,手套,当成纯拉风的事。当然,绝大部分路人也这么想,包括以前的我在内。
但慢慢的觉得,安全才是真正的目的,所以还是要把安全放第一位,别人的目光放第二。
不要被中国的优良传 ...
MING 发表于 2009-7-17 19:16

精辟!!
安全第一,拉风是别人说的.
前阵子一同事看到一金发MM身高在170左右,,全装备骑一公路车在沿山路闪过
全体同事说惊叹,拉风啊!!同时想到这个字眼!!
人靓车靓吧!!

我有时上下班,如有太阳的话,就只戴外眼镜罢了,其它的就没整那么全了,毕竟到上班的地方不是很远,近5分钟就可到了...

我觉得看你自己吧,呵呵,主要在骑车时不要太猛就行...车多时就慢点,一般没多大事地...骑行时留神点,这很重要!

我有时上下班,如有太阳的话,就只戴外眼镜罢了,其它的就没整那么全了,毕竟到上班的地方不是很远,近5分钟就可到了...

我觉得看你自己吧,呵呵,主要在骑车时不要太猛就行...车多时就慢点,一般没多大事 ...
MAP 发表于 2009-7-17 23:08

你这么近还骑个什么车哦,要是我绑上砂袋就跑步上班