骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: IMO

请教车架涂装

参加活动: 0

组织活动: 0

碳纤维车架便宜.........................????
野狼 发表于 2009-9-15 19:25

其实我觉得自行车为啥贵,因为卖车经手的人多拉,人人都要利润,所以价就高啦,单身产成本跟本没那么高!

参加活动: 9

好啦,斗嘴到此为止。各位都消消火,和谐嘛。
LZ个别语句是有点儿欠妥,但各位辩家火气也大了点。今后我们可就问题进行技术上的讨论,但不要轻易的定性,好吗?

好啦,斗嘴到此为止。各位都消消火,和谐嘛。
LZ个别语句是有点儿欠妥,但各位辩家火气也大了点。今后我们可就问题进行技术上的讨论,但不要轻易的定性,好吗?
老遇 发表于 2009-9-15 22:48

好人难得啊!

组织活动: 1

:一个人有3个车店,   有3个车店认知度就高了??

,2利润实在太高 。???? 你有3家店 不知道SHIMANO的利润和SRAM得利润么??

7900的民用版,和拉伯银行队的根本没法比?????、 为什么 ??? 你上场试了~ 说说你的理由~??
  还有~ 你知道SHIMANO内部是怎么运作的么? 你知道他的产品分级么? 开3家店了不起了? 开了3家店就这样的水平??

1日本货, 典型粪青

参加活动: 211

组织活动: 21

纯技术讨论,大家都可以学到很多的知识,IMO
贵有贵的用家,便宜有便宜的市场
我一直梦想,有一天我发了,就把全世界的好车买回来,一天换一辆骑,慢慢地感觉每一辆车的不同之处.
我们一直有定做"深圳骑行天下"版车架的想法,但是数量太少了厂家不愿意,数量多了,我们也没有资金.必竟"深圳骑行天下"是非商业性的

参加活动: 29

组织活动: 2

骑车快慢,主要是看人的体能和技术,车的因素最多占10%,

$22$