骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 米饭

[深圳] 桂林阳朔快乐行,三天两晚等你来!

参加活动: 4

组织活动: 0

往事已矣 发表于 2016-3-15 04:35
米飯是往事的新表姐嗎?太久沒有登論壇了多了個表姐都不知道

哈哈哈 我也不知道就成了谁表姐了 那以后就叫我大表姐吧 ~~~耶耶耶

夏雨 发表于 2016-3-15 07:53
哇(⊙o⊙)哇好漂漂的活动!a

欢迎来参加呢~~~
回复 支持 0 反对 1

参加活动: 9

好活动,路过顶帖。

参加活动: 8

阳朔一定要去的地方-漓江,竹筏坐不坐无所谓啦,因为到了西提就能拍到20人民币的景点,如果你真想坐竹筏记得要学会讲价,顺便数数看到几匹马,回来分享一下(上个月我看到六匹)。到了第二天你就会发现,其实桂林到处都是山,骑车推荐路线:十里画廊(这里有景点金水岩、门票五十块不算贵,不要交泡温泉的钱也可以泡温泉的,也许有便宜的,岩洞里面真的很神奇,还有免费的酒可以喝),蝴蝶泉,遇龙河(上图第3张),河边有竹筏,反正没人管、上去玩一下也其乐融融,一群人游骑拍照大半天就过去了,如果嫌麻烦的可以不带车,抗战路有家捷安特,山地车一天才十五块钱,没错...就是十五块,大榕树就别进去了,五分钟你就看完所有了。还有好多好多。。。晚上没事一群人去西街酒吧玩玩也不错,消费不是很大,反而我觉得早餐卖的比本地人贵,这是个悲剧...刘三姐演出还没来得及去看,有点遗憾。。。祝大家旅途愉快!

华强北-阿宝 发表于 2016-3-16 18:59
阳朔一定要去的地方-漓江,竹筏坐不坐无所谓啦,因为到了西提就能拍到20人民币的景点,如果你真想坐竹筏记 ...

真是太感谢啦!!!这个绝对要给108个赞 尤其是租车那个 帮助我们了很多 谢谢!!!

参加活动: 2

一直想去桂林骑单车,可惜那二天要回家扫墓。

参加活动: 82

组织活动: 2

外国人不远万里来到中国看桂林山水,实在超值的骑行活动,只可惜实在走不开。

龙凤 发表于 2016-3-21 10:32
外国人不远万里来到中国看桂林山水,实在超值的骑行活动,只可惜实在走不开。

那妹纸帮忙分享个盆友圈吧!!名额马上截止了哦~~

LKB 发表于 2016-3-19 12:10
一直想去桂林骑单车,可惜那二天要回家扫墓。

贴吧的就是你?

参加活动: 32

组织活动: 8

时间越来越近了,好期待~~