骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cash1860

不一样的川藏,意外的滇藏

参加活动: 33

组织活动: 30

影片同时播放,我这老太婆都会有去骑一次的冲动。。。。{:soso_e118:}

参加活动: 3

组织活动: 0

快点上图,我们要中毒@@

参加活动: 2

等滔滔的大作

组织活动: 1

1、骑行之前  深圳至成都,成都休整  爆晒两天
    我和雷子于8月6号上午10点35分从深圳西站出发,自此开始了未知的骑行之旅,经过两天的折腾,于8月8日凌晨抵达成都北站,经商量决定在火车站招待所小住一晚后,8号早上装车再另行找地住。结果第二天杯具就来了,我的链条可能在打包的时候没有装好,缠绕在一块,打不开,正所谓初生牛犊不怕虎,我一不做二不休,直接用拆链器把连接链条的销轴给拆掉了,导致在旅店折腾到中午退房也未能装上(后来询问车行,我这种拆法必须用魔术扣才可以装回,我汗啦!),不过幸好带了一条备用链条,没想到提前发挥作用了。就这样,赶紧装好链条,骑车去找住处。因想着还要买些装备,就冲着波尔的店过去了,一路边问边骑,问得口吐白沫,头晕眼花,终于找到了波尔的店,店实在“隐蔽”。在那里买了驮包等之类的用品,因雷子要去彭州换身份证,我们就在附近找了旅馆住下。
    靠,成都吃饭确实很爽,可能因为我是重庆人的缘故,在小饭馆里喝稀饭,7块/人,一份炒菜,稀饭任吃,肚子直接撑爆,在成都的那两天就一直在那撑,我怀疑在成都长胖了几斤。
    8号晚上我们趁着酒兴夜游了成都,成都马路很给力啊,自行车独享一条专用道,还有铁栏杆隔离,要是深圳的梅林关有这样的路,不下雨的话我一个周会很负责任的骑市民中心两次,嘿嘿!晚上溜到了杜甫草堂和锦里,杜甫草堂居然还有夜市,门口还搞了两妞站岗,不知道杜甫看到了会咋想。说实话,有点胖,不过容貌还是不错,怎么说也是川妹子。锦里就不说了,人多,跟东门有得一拼,因为自行车不给进,就没深入了,在门口随便拍了两张。
    9号,雷子一早起来就直奔彭州办事了,我也把我的车拿到骑迹车行去弄了弄,郁闷的是他们帮我把前叉的滚珠弄好了,但是又没时间给我调圈(他们好像都很忙,在装车),我就自己调,圈虽然不偏了,但由于从来没自己调过,把很多钢丝都调松了,调好后直接就回旅馆,可能是想着第二天就开始正式骑了,比较兴奋,一路飞骑,结果因为骑得太快,在一缓速带上把自行车撞了下,这一撞,就不得了了,自行车就开始发出响声,我以为是把前轴给撞坏了,但是检查又没声音而且前轮滑动没有异常,就没管他了,没想到这直接促成了第二天的悲剧。

组织活动: 1

忘了闲老的教诲,图片放多了,而且把美女垫底了

参加活动: 6

{:soso_e102:} 美女啊

参加活动: 211

组织活动: 21

精心制作,美女美图,很养眼,还配有文字说明,让我回到了小人书的年代,还有没有多几张美女的?

参加活动: 1

滔滔,顶你啊!
期待继续放大片

参加活动: 0

继续继续 PP

参加活动: 0

哥,快点啊,等不及了