骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔镜

自行车运动入门讲座【福田】

参加活动: 0

组织活动: 0

唔 可以在旁观摩学习吗 !?

围观就是力量。

参加活动: 2

所以的车友都可以去吗?对学习这块有很大得需求!

我们真诚欢迎大家围观。

参加活动: 6

组织活动: 1

不好意思。今天加班到7点多。来不及去了。下次吧

参加活动: 7

服务群众的精神,值得赞扬。

参加活动: 25

面团 发表于 2012-7-12 19:20
不好意思。今天加班到7点多。来不及去了。下次吧

明天再去吧

魔镜 发表于 2012-7-10 10:10
女生当然要会特别照顾啦,谁都不会嫌你笨的。

受益非浅哦,嘿嘿

我的破车车坚决不调,用于明天做反面教材,吼吼。。。

又错过了 :'(.....继续关注!!!!!!!

在为期两天的培训课程后,我们第十一期的自行车运动讲座也告一段落了.这两天来参加培训的人员还真挺多的,比预期要稍多一些,另来旁听的也有几位.这一次的培训讲师是我(阿平).那么这一期的培训课程分为两个时间,周四讲解骑行知识,周五讲解一些必备的维修技术.可能由于没有做好充分的准备,没有想到人数比预期的多,再加上我们的培训讲师有限,所以呢,在周四的时候,较多的是通过口述去做培训,也不知道大家有没有掌握,也无法考证.当然,我们的初期预想是让大家能够真正的了解每一个知识,这是我们的最终目的.也可能是由于我第一次主讲吧,在很多地方考虑得还不够到位.所以在经过周四的培训分析后,周五即时做出了变化.边讲解边实践操作,让大家在每一个过程都自己亲自实践操作,并且确实能够掌握后再进行下一环节.其实主要目的是为了大家能够把知识记忆得更牢固,能学有所用.因此以后我们会以一对二的形式进行面对面的指导与实践操作,确保大家都有能够掌握我们所教授的知识.另这一期的培训图片晚些时候会上传上去,大家找找看,有没有自己的PP

讲师在给学员们作刹车角度调整培训

来参加培训的人还真挺多的。

骑行姿势与技巧的讲解。哈哈!!!

合影留念。{:soso_e100:}