骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 叶疯

梦想----触手可及,川藏之旅心灵释放记!!!!!!!!!!!!!!更新完,谢幕

参加活动: 29

组织活动: 2

跟红豆他们时间差不多,路上可能会碰到。

参加活动: 0

组织活动: 0

一路平安.....................

支持{:soso__16984349925490629196_1:}

期待啊{:soso_e160:}

参加活动: 24

期待平安归来,主要期待看到去了西藏的人的庐山真面目,话说去了西藏回来的人都不想骑车了???

梦想----触手可及,拉萨之旅心灵释放-------更新中

出从发到现在一个月已经过去了,川藏之行也进了尾声,一起骑行的队友都开始各回各家,虽然一路走来,有欢乐,有争执,有苦累,也就是痛苦和快乐并着,大家混得很熟了,面临着分离却有着深深的不舍,眼睁睁的看着队友的一个个离开,心里不由得有浓浓的无奈和失落。天下没有不散的宴席,就算最美的黄昏,也会面临着进入黑夜。在这里只能祝福一起走过来的朋友们,希望你们在以后的日子里更快乐。
  这个罂粟般骑行终于圆满的划上的句号,短短的一个月骑行让我体会了从我出生以前就没有体会的人生种种。其实在我出发的时候我也犹豫了,各种的原因,也有很多的理由让我放弃这个出行。甚至于差点点就错过了这次旅行。然而现在回想起来,庆幸还好我出来了,不仅把之前内心的阴郁一扫而空,还让内心的各个角落里充满了阳光,一路上的人文风景一次次的洗礼着心灵。让我认识到了以前的自己就是井底之蛙。
  停留在拉萨,雄伟的布达拉宫就在眼前,多少骑友们往向的圣地就在我眼前,我内心也激动不以,历尽了二十多天,终于修成了正果,一路走来的苦累也就一扫而空,此时的心里是一片空灵,没有丝毫的杂念,真的好喜欢这种感觉,深吸一口气,闭上眼仰向着蓝天。让阳光撒在脸上,风儿也轻轻的抚过,我内心为自己欢呼,我终于翻过了自己心里的一座大山。良久,缓缓的睁天眼,蓝天白云映入眼帘,这是我从出生以前见过最美的天空,蓝天和白云就近在眼前,天是蓝的那么的明亮那么的一尘不染,云朵也雪白雪白的,一伸手仿佛就能碰到天

梦想----触手可及,拉萨之旅心灵释放---更新中

深圳-----成都
随着轰鸣声,飞机渐渐的升上天空,带着我渐渐的远离这座我呆了三年的城市,这是我第一次坐飞机,一切都是那么新鲜,在窗前不停的往外面张望着,看着城市在自己的视野里,一点点的变小,心里再也平静不下来,自己的这个出行就在从新的起点开始了,川藏线--这座城市不再是一个梦想,它现在就是在我的面前,也就在我的脚下,也就是在此时才猛的发现,梦想都是离自己那么的近。
  历时两个多小时,飞机终于降落在了成都的双流机场,迎接我们的却是下人没完没了的小雨,心里有了点小郁闷,一路过来天气都是相当的好,偏偏到了这里就有雨,运气也太好了点吧,我们一队人除了小滨,胖哥,浩子三人是火车的,其它人都是飞来的。接着取车,装车,还好是队里的OT是个玩车的专门业人事,装车这些问题都是小意思,三下五除二的搞定。在雨中一行人浩浩荡荡的杀上了九龙鼎客栈,这个我们出发前的一个落脚点。
   在决定的3号出发前,我们都是在成都休整,补充路上须要的物品,作好出发前的准备。再到成都这个文化底蕴深厚的城市里好好的玩玩,看看这里的风景,瞅瞅这里正宗的川妹子
然而在这两天里,我却是习惯性的宅在客栈里懒得出来,逛街对我提不起兴趣。除了买必要的东西外,只到了最近的绵里逛逛,武侯祠要门票,直接就被我排除在外。结果一路上要门口的景点我一个都没有去。直得一提的是,刚到成都当夜就跟着OT 风云两个去溜车,杯具的着凉了,头晕脑涨的,鼻水哗啦啦的流个不停,只能在客栈里窝在床上玩手机,这也是我没有出去逛的一个理由。

参加活动: 23

组织活动: 2

锦里不错呢!!

天空一声巨响,队友响亮登场

照片上传有限,只能挑一点传

这小章节是从磨房里的骆驼贴里借用下啊, 哈哈, 阿米头发,千万别告我侵犯版权

小白----
      我们的队长,计划路线的最坚定执行者,一路翻山渡江,杀敌无数,真正的内家高手,深藏不露,是团队的最大保障--金牌收队!在传说中的阴间路(雅江-理塘)单枪匹马杀出一条血路,所向披靡,无坚不摧!除了硬的一手,更多是温柔,看照片就略知一二,POSE还特别多!最后一天爆胎,晚节不保啊!不过却是小滨的战车,这才是真玩家,佩服!哥们!握个手!哈哈!!!

小滨----
     公认的劫主(土匪),四轮车友经过,都逃不过他的魔掌,不管男女老少,一路通杀,呵呵,大伙享清福哦,吃香喝辣就依赖小滨哥哥!路上的保养维护,都他热心一一帮忙解决,当然,对妹纸特别关照呵护,没关系啦,我们都为你鼓掌!路上侦查兵,常常小白鼠,救人无数,多次为路上其他骑友的无私帮助,更要鼓掌!喝彩!

兔子---- (我,叶疯)
     兔子就是兔子,一路领先,比兔子跑得还快,没办法,谁叫他是足球体育出身,没法赶哦!传说,海子山上演一幕《兔子绳牵小迷》的壮举,呵呵!骆驼没眼福,不能一睹为快啊!

浩子----
     此浩子非彼耗子、也是深藏不露的大内高手,一身肌肉内敛于无形之中,阅骆驼无数的我自感惭愧。海子山上,骆驼与浩子决战雪山之巅,不见飞沙走石,只见雪花乱舞,绝技尽出,欲知后事如何,请听下回分解!

小迷----
     依然是迷人笑脸,虽然常常被前拐后追,总算没有迷路,真人不露相啊,根本就不是什么迷路羔羊嘛;仅存的队中军花,惹来不少队员的问寒知暖,鞍前马后,一路陪护,呵呵!风光无限好

不懂----
     不懂其实什么都懂,刚跟队时的毛头嫩伙,经过一路的风吹雨打,长成了参天大树,高不可攀!可爱、英俊、热心肠、高大威猛的哥们老乡,特受路上妹纸、女士的青眯,跑来要求合照无数,自然索取所得也很有一手,公关的好料!哈哈!唯一还在继续旅途的哥们,祝一路顺风、愉快!

老陈----
     老陈,一路郑州单骑到成都,可谓英雄气概!可惜,离拉萨80公里处为革命事业做出最大的牺牲,把脚给摔伤了,放心好了,你的付出,谁也不会忘记!哈哈!你是最坚强的!最后100米也要拐到神奇的布达拉宫!祝你早日活蹦乱跳,继续旅行!

胖哥----
    业余3级拳击手,我是没看出来,一路推车都是常常看到,不过,也神奇啊,不知不觉中就超越我们,不知走的是什么步伐。胖哥的跳跃最有特点,吃米饭也创下纪录,一餐7碗,呵呵!不是夸的!!!

风云----
     真风云人物,骑行两天就跟OT双宿双飞,呵呵!27号我们赶到拉萨团圆一晚餐,时间问题,酒喝少了,下次该好好多喝几盅!老陈受伤,感谢风云拉萨接车帮助!

OT  ----
     骑行专业户,摇车高手,神龙见首不见尾!

小玉----
     90后,青春美少女战士,引领新潮流的弄潮妹纸,哈哈哈!,遗憾的是没有一起走完全程!

骆驼----
     川藏之旅,一路受到幸运女神的眷恋,个人没有发生任何事故,战车也很给力,两三年的车龄,没换过内外胎,出发前外胎已经很多裂纹,令人非常担忧的车况,居然没有出现爆胎的记录,也没有出现其他故障,只有雅江烂泥路时出现卡链条,做了截肢2节,但也不管用,后来发现中盘摇车就没问题,不是车车原因,哈哈!人品没得说吧!

参加活动: 211

组织活动: 21

期待已久的大片,果然不一样的精彩