骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大肥雄

盘山例骑活动相片发布

参加活动: 1

组织活动: 0

小蓝 发表于 2012-9-19 13:28
受伤了
右大腿跟外侧.胯骨下面点...疼第3天了

没事的 多休息几天  我那次去杨梅坑回来  双膝盖疼了好几天 都使不出力气  过了5天 也好了  你这个情况 可能是 左右腿用力不均匀造成的  骑车的时候 可以注意下

参加活动: 6

很高兴和大家一起骑行,希望每次活动都参加,记得叫上我!

参加活动: 1

高手太多,爬坡仍须努力.

参加活动: 12

乐骑行 发表于 2012-9-19 13:32
没事的 多休息几天  我那次去杨梅坑回来  双膝盖疼了好几天 都使不出力气  过了5天 也好了  你这个情况 可 ...

恩..希望早点好..3天没骑车怪想的
现在内服止疼.外用药酒...
确实两腿用力不均..右腿力量本来就大点.而且起步.滑行都是右腿蹬和撑着
看来还是要多学习 练习地

参加活动: 28

好舒服的路线   口水下!!

参加活动: 0

顶顶,下次我也去!

参加活动: 53

组织活动: 28

翱翔 发表于 2012-9-19 14:19
好舒服的路线   口水下!!

貌视盗版照片,要么是对着哈哈镜拍的,要么是Ps过的?不可能变窄这么多。

参加活动: 4

我要飞啦 发表于 2012-9-19 12:00
周五晚上我在仙桐等你们汇合,就我那个下撤点哈,大肥雄

晕,你又偷懒了飞姐

大肥雄 发表于 2012-9-19 12:13
我还认识个女车友,下次叫几个女车友出来哈哈!~

晕,需要那么机动嘛呵呵

21号是第一次正式的例骑,整个例骑队伍有20多人的参加,认识了很多新车友,谢谢各位车友的支持,特别感谢ALAN兄,前天摔车受伤了了都还坚持来,先给众车友发芥末豆{:soso_e113:}  队伍在八点半由东湖公园南门出发,照例由老黄同学前边领队,肥雄我收尾,在上到东湖绿道时,凯和飞姐,终于赶到,加入大部队,队伍浩浩荡荡的骑到仙湖(尾灯看起来连一片是挺壮观的)在仙湖踩了个小圈后在仙湖大门和苦等的小万同学汇合并集体拍照,之后集体去小店补水聊天,得知暗暗要连夜突袭双月湾看日出佩服啊{:soso_e179:}  。休整完毕后出发前往仙桐体育馆爬小梧桐,大伙一口气上到小梧桐顶后下盘山路,之后在一口气上盘山,并在盘山顶拍集体照聊天,本打算下盘山后去集体烧烤的,但众人商量后决定集体喝糖水,去了国威路岁宝旁边糖水店一看价格,集体觉得坑爹,便提议去中兴路喝,在中兴路,做为地头蛇的我介绍了家开了挺久的糖水铺,价格便宜,每人消费10块钱左右(我就花了三块钱),喝完糖水才散伙,大家也都平安到家,这次例骑新人们都很给力,给我这个收尾的很大压力啊,集体赞一个,另祝海滩做完义工单飞去惠州旅途愉快,呵呵我不太会组织语言大家就见笑了,下面发图