骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝鹰之天空

现在自行车好像很坑啊。

参加活动: 0

组织活动: 0

我没记错当年买车要外汇票的吧 3000块啊!!!!!!

参加活动: 6

蓝鹰之天空 发表于 2012-10-24 22:10
问题是钱花了质量能跟上不?以前100多块的装个300多斤加个人100多斤,跑山路,大山里面的路,现在2000多的 ...

用途不同,设计出来的东西也不同,你要原意我想现在市面上肯定还有小几百的自行车能达到你要求的应该不在少数。只是现在的山地自行车被设计成了一种休闲运动的工具,而不是用来当运输工具!!

参加活动: 6

蓝鹰之天空 发表于 2012-10-24 23:12
这次就是想买个车回家,可到店里一问,都说至少1000多的才行,质量就那么差了。。。我朋友282的折叠,骑了一 ...

小马过河的故事听过吧,什么事自已去试,人家说不行,不代表所有。

雄杰 发表于 2012-10-25 12:59
小马过河的故事听过吧,什么事自已去试,人家说不行,不代表所有。

能试吗?骑到半路,给你断链子了,什么的,看你怎么办。我说的长途

曾彬文 发表于 2012-10-25 12:37
我没记错当年买车要外汇票的吧 3000块啊!!!!!!

96年的时候,车子店n多了,早就不需要票了,以前的山地车(我们那叫赛车)才200多点,带变速的,不知道是多少速。我家二台有一台小跑车(带横杆的,186元,骑了10多年,目前还很好就换了一次内胎,)还有个女士单车(无横杆一条大弯管的,亲戚送的,也是100多。骑了2年左右就没用了,前钢圈夹变形了)。

参加活动: 9

两个办法:一是LZ分别骑两种不同的车子跑跑长途就对比出来差距了;二是多潜潜水,多看帖,多学习,慢慢也就知道区别了。

参加活动: 4

诶,通货膨胀,物价虚高的后果

与其在这里抱怨一些无法改变的东西不如直接狠心买一辆回来感受一下吧,我也是有这个想法之后去店里看了一下,发现比我想象中贵多了,就去买了辆山寨550块钱,骑了2天被偷了,才去又买的,这里是天朝,就这个价。

参加活动: 2

我的车才1K多。。我觉得挺好的。。哈哈、我是菜鸟

蓝鹰之天空 发表于 2012-10-25 13:19
96年的时候,车子店n多了,早就不需要票了,以前的山地车(我们那叫赛车)才200多点,带变速的,不知道是 ...

我说的是86年的时候