骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 茶叶

伤停

参加活动: 0

组织活动: 0

休息吧。  先换种爱好,比如钓鱼什么的。

参加活动: 15

组织活动: 10

骑车是为了享受,受伤了真不好啊

参加活动: 18

宁家2少 发表于 2012-11-12 20:57
赶紧检查去吧,我一朋友也是最近膝盖痛,情况跟你差不多,去医院检查说要做个微创手术,我问下他现在怎样, ...

嗯,正打算去。麻烦你帮我问一下哪个医院,上次有骑车说平乐骨科。

参加活动: 211

组织活动: 21

祝茶叶早日康复

我4年前也有相似的经历,在一次偶然的机会,我试用了经络治疗仪,没想到这小玩意真的管用,只用了3次就把我的膝盖痛治好了,使我2010年得以骑车去拉萨,实现我的梦想。
我这里还有一个,找个时间过来取吧。

参加活动: 43

我说好久没和你骑车了呢  相信只是小伤  不要忧虑  不要急于复出  好好休息  早日康复!

参加活动: 11

茶叶 发表于 2012-11-13 09:11
嗯,正打算去。麻烦你帮我问一下哪个医院,上次有骑车说平乐骨科。

那货说还要再去做详细的检查,过几天要去中山二院检查。

参加活动: 32

山鹰 发表于 2012-11-12 17:03
早日康复归队!我记得深圳平乐骨伤科医院在全国来说还是比较好的,在红岭南,如果有时间可以去看看, 通过正确科 ...

嗯,早日康复

参加活动: 82

组织活动: 2

运动是一项极其艰苦的事,当然运动后也带给我们无穷的快乐。注意运动量懂得如何保护照顾好我们的身体也尤为重要。我的健康我做主!愿茶叶早日康复!祝所有队友骑行快乐!

参加活动: 9

运动性损伤很是操蛋,去医院那些专家也不会给你认真检查,对于他们来说,买他们的药就好了,你的伤痛跟他们没什么直接关系。上个月去北大医院找了最好的运动创伤科的专家看病,本来是咨询其他的部位的,最后想起来骑完400的时候最后膝盖有点痛,就问他,长时间骑车有时候膝盖会酸痛,请问怎么办?人家一句话就把我撅回去了,丫说你没事骑那么多车干啥?好在我是有修养的人,要不桌上的病历会到他脸上去的。当时,我很怀念美都足浴的小妹,那次的酸痛就是她一个火罐帮我解决的。
茶叶兄弟,上次我们一起骑过东部绿道,一起刷深南路回家,感觉你骑行的体力和姿势没有什么问题,如果轻度的骑行就会酸痛的话,应该是有磨损,不要掉以轻心,最好的办法是去拍片,在没有确诊之前,最好的方式就是静养,外面的世界固然精彩,但是山永远是在那的,养好了随时都可以征服!最后想说的是,伤痛谁都可能会有,不要因为身体的创伤影响到工作的状态,不要把目前工作的去留,放在自己身体的好坏上,毕竟那不是能够影响你工作的伤病,骑行天下,要的是肆意山水之间的畅快淋漓,其实,在事业中一样可以找到这种感觉,积极,努力,雄起

参加活动: 18

桃源闲人 发表于 2012-11-13 09:19
祝茶叶早日康复

我4年前也有相似的经历,在一次偶然的机会,我试用了经络治疗仪,没想到这小玩意真的管 ...

好的,过两天中午过去找你要来试一试;半月不骑车,心发霉了。