骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 叮咚

怀揣梦想!骑行路上的人与事!

参加活动: 1

组织活动: 0

4月14号!一生难忘的一天吧!
早上!4点钟,女孩子们起床了!(我想说的是:我是今天早上2点多才睡下的!)大概是兴奋吧!嚷着要去海边看看日出!其实,我心里也想啊!但是貌似是阴天不知道早上有木有太阳啊!我还是跟着大家起了!到海边吹吹海风!期盼着老天赏个脸满足下大家吧!结果。。。。。。当然是没有看到日出了啊!但是看到了沿海的渔民早上出海打渔!希望他们有一个好的收获吧!
大家都起床了!在周仔家合影!感谢周仔妈妈!
吃早饭!昨晚的骑行,大运动量以后大家都睡觉了!早上起来各个都饿啊!得知早饭在20KM 以外!我人都软了!但是没有办法总得吃啊!大家有开始组队出发了!中途某些RP 爆发的车友!爆胎了。而且是两个!好不容易逮到有人爆胎啊!赶紧过去看看人家怎么换胎的!嚯嚯!
早饭大家是狼吞虎咽啊!吃饱喝足,我们开始今天的重头戏!!!!!杨梅坑去溜溜!
一路的骑行,车少路好!部分体力好的车友开始飞奔!到了杨梅坑!
大海!沙滩!海风!
心情好到爆!
徒步鹿嘴山!视野到海到尽头!天有点阴沉,有点闷热!海和天仿佛是连在一起的!海水拍打着岸边!拍起的白色浪花像棉花一样!看着大海!闻着海风!仿佛这就是天的尽头!

大懒虫丶 发表于 2013-4-23 09:16
顶一个,很丰富哦。

慢慢写!自己骑行的故事让大家看!

聪头 发表于 2013-4-23 19:41
本命年,开开心心地过好生活中的每一天!一起吧

OY !本命年!

参加活动: 6

组织活动: 1

我、、、、、我、、、、、这几次活动我都没有参加、、就大屏障头天晚上探路爆胎、补完回家、第二天早上发现又爆了、、、、、没跟上、、、

参加活动: 6

组织活动: 1

福永、凡人 发表于 2013-4-24 18:27
我、、、、、我、、、、、这几次活动我都没有参加、、就大屏障头天晚上探路爆胎、补完回家、第二天早上发现 ...

为什么大家都知道了、、、

4月14号!下午!(内有部分照片比较血腥!)
大家从杨梅坑往回走!吃午饭!哇哦!狼吞虎咽有木有!
吃完开始往回走!但是考虑到大家体力参差不齐,有一部分车友搭车回去了!我其实也考虑了要不要搭车回去的,但是心里又不愿意搭车!所以鼓起勇气跟着周仔,源哥他们准备骑行回去!有始有终!而且我们商量着骑隧道回去,这样前面一段减少很多路程!大家一行一队列队开动!安全过了隧道!稍作休息,骑行回家咯!但是··· ···
一个不起眼的下坡!我摔车了··· ···
当我醒来时,都不知道发生了什么事情。直到救护车上我才意识到我摔车了!源哥,勇哥,周仔,雪,木杰等车友焦急的问我怎么样!怎么样!我也不知道我自己怎么样!!!到了医院头脑渐渐清醒了。医生开始给我清洗伤口,我还自己起来给自己的伤口照相···接着自己变倒下睡了。各种照CT,X光。推来推去,输液!(这里万千感谢当时集资医药费的倾听等各位车友!)到了晚上8点多自己醒来发现他们一个个都还在自己的身边!心里顿时万千感慨啊!他们从我摔车到现在一直守护着我。万幸的是都是皮外伤,没有伤到骨头和头部(这里显示出头盔的作用!)周仔,雪,木杰他们一直等我醒来后 看到没有大碍了。才舍身离去还有4个小时的骑行等着他们。因为车太小装不了那么多车,所以他们只有骑回去!源哥护着我和墨陌一起回宝安!
可悲的是那师傅不知道路结果多坐 了1个多小时的车才到了西乡人民医院,马上西乡的 四哥和小七姐 就来看望我。真的是太感谢了!中间墨陌和小七还去给我弄了个粥喝。暖呼呼的粥滚在吼间,心里思绪万千!对于一个只有几面之缘的车友!大家表现出来的热心让我心里暖和让我感动!
之后又回到宝安人民医院,担心脑内会出现状况,所以准备观察一晚!四哥第二天还有很重要的工作,但是一直要坚持到周仔他们回来才肯走,从中一直陪着去拿药,守护着我输液!心里满是感激!
12点多的时候周仔一行到了医院,拖着疲惫的身体来看望我!最后决定周仔留下守着我!··· ···我沉沉的睡下了!
在早上醒来的时候看着床边的周仔,问他:你昨晚没有睡吗?他说:不敢睡,要看着你输液!当时我心里想着的是:这小兄弟真踏实!接着就是出院,回到寝室自己又睡着了。一夜没有睡觉的周仔被请假来看我的勇哥换走了。(这里得感谢勇哥在家人没有来之前,给我买的坐便凳。没有这个东西真不知道我上厕所该怎么样!真是一个细心的哥子!)勇哥特意和公司请假来守护我!接着又是木杰冒雨来看望我!
在伤好一点后。源哥带着周仔,强仔,小叶,自由,自由嫂,安定哥,雪还有很多车友的问候来看我!给我小小的寝室带来了很多人气啊!同事带到心里的还有无限的感慨!骑行天下宝安群,一个非常不做的群体!让我开始真正的爱上骑行以及骑行中的一切!他们让我看到了骑行天下是 一个有爱,有心,有着青春的风采,有着运动的魅力的群体!
摔车不算什么,他只能让我更加的热爱骑行!以及骑行天下里的人们!
一篇帖子远远表达不了我对你们的感谢!希望我们能永远有机会一起骑车!FB~

评分

★小金★ + 8 养伤,不能骑车,坚持写骑行之事,精神鼓励

现在距离摔车10天了,自己可以自主走动了!脸上也拆线了!留下了一道美丽的疤痕!中间感谢大家的问候,特别是周仔和雪 经常陪我去换药!(专车接送哦!OY !)相信再过不久我就可以再次穿梭在黑夜中的凤凰山上!

摔的不轻啊。看这伤口要7针以上啦。

参加活动: 5

后来听摔车的弓长张说:回来的路上还有人摔车!天,原来是你!还这么严重!

参加活动: 5

好好在家养着,多包点汤喝