骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: _小鱼

【红树林事故】昨天六一儿童节,我铭记在心

参加活动: 0

组织活动: 0

红树林那地方用来上下班不错,不过也只有在视野宽的情况下才敢飚下车,遇到转湾处一定决速,不过我还是喜欢在上面的绿道上骑,海边的风有点大,骑不动的感觉,早上会骑好点,下午的人也有点多.

参加活动: 1

看来下次在那边我不能飙车了,千万注意

大风筝 发表于 2013-6-2 12:25
红树林这地方没多大兴趣,也许就不是太适合骑车的,那路线上的设计就看出。这儿游玩的人也好多的,现在凤凰 ...

是啊,红树林人太多了,真的不喜欢去那骑,带孩子去玩玩还可以。

骑车打死也不跑红树林  高危地方

参加活动: 29

组织活动: 2

在红树林海边骑车千万要小心。最怕的就是小孩子没有规律的乱跑。骑车时要特别注意观察一但发现有小孩子在前面。就要提前点减速。总的来说红树林海边上,人多的时候不适宜高速骑车。如果确实想飙一下车,觉得有劲你没地方使的话。建议就近直接就上大南山去。有多大劲儿使多大劲儿一直累得你喘不过气儿。出身大汗骑上山顶爽歪歪。

henG 发表于 2013-6-3 11:16
骑车打死也不跑红树林  高危地方

我天天要经过那里上下班呢,不过早上跟下午的人流不会很多,骑车还是比较爽的呀.

参加活动: 1

注意安全·~

参加活动: 4

————————————————————————————
6月7日,星期五

今天是小孩拆线的日子

到医院,居然是护士负责拆线,操作比较简单,我以为会将整条线拉出来,想起来就害怕

拆完后,能清楚看到小孩鼻子左边红嫩的皮肤多了些许疤痕,

到美容那边咨询了一下,建议直接上药膏擦,这药膏不好找,进口的,最后在北京同仁堂药店买到了

顺理成章,我们最后一站就是交警大队,去了后(这里省略N多字,办事效率吓人...)

在负责人没来之前,我们坐下来谈了一下后期赔偿的事情,他叫我说,我叫他说

其实我们都有一个预估,最后,讲来讲去,2400人民币,这事这样了了

等交警来,也就是写个书面的东西,完了后,去银行取钱,闪人了

:::

希望小孩的疤随着年龄的增长,趋近完美吧!

还没玩,还有意见最最重要的事情,就是我的单车还没有取回,是的,上午时间不够了,于是我下午再次翘班

我的车子在同乐村扣车场,那里极其难找,害我找的哥兜了好几圈,

妈呀,整个扣车场就像菜市场一样,各种电动车像尼玛垃圾一样,没有棚子,任风吹任雨刮

我的心那个跳啊,我的爱车在哪里呢,

最后,那个人把我带到一个屋子里面,我松了口气,咋对单车这么好,还放屋子里呢

进去一看,6辆单车,貌似全是美利达,只有我一辆捷安特的车子放在了中间,不是放,完全就是扔进去的

屋子里面各种臭啊,因为那人在屋里养了几条狗,各种粑粑

拿回单车顺势踩到公司,心里比较欣喜,不过我发现,没有穿骑行服踩来得爽

最后把之前的医药费加上,4000人民币,我准备买XT大套的钱全部花光。

小孩父母还好哦,有破相可能,4000搞定,还是挺讲道理的

参加活动: 11

安全真的很重要,再一次受教育了。