骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绿道骑行者

今天去体育馆换车把,随便爽了一下来自瑞士的自行车品牌SCOTT,感觉不错!价位还可以

参加活动: 1

组织活动: 0

SCOTT品牌

参加活动: 1

组织活动: 1

感觉还好。样子还行,不是很了解。

参加活动: 3

digistar8055 发表于 2013-7-15 14:16
你直接说组装电脑比原装电脑贵就O了。shimano和sram就是cpu的intel和amd。存在即合理,我一直深信。每个产 ...

我并没有说那个品牌咋了,你以为DIY出来的车就是量身定做呀,自行车界水太深(有时候深信只会让自己错的更深)

参加活动: 0

一一 发表于 2013-7-17 21:13
我并没有说那个品牌咋了,你以为DIY出来的车就是量身定做呀,自行车界水太深(有时候深信只会让自己错的更 ...

进口车关税200%,不照样大把人买,经济基础决定上层建筑,看到喜欢就出手,就这么简单

一一 发表于 2013-7-17 21:13
我并没有说那个品牌咋了,你以为DIY出来的车就是量身定做呀,自行车界水太深(有时候深信只会让自己错的更 ...

我不知道有多深,我只知道这些车只是毛毛雨而已

digistar8055 发表于 2013-7-19 09:39
进口车关税200%,不照样大把人买,经济基础决定上层建筑,看到喜欢就出手,就这么简单

不了解行的人,只会傻傻的出多价钱,才要什么关税,玩户外的人,玩的是心态,不是在攀比,虽然我是山沟沟里出生的娃,

digistar8055 发表于 2013-7-19 09:51
我不知道有多深,我只知道这些车只是毛毛雨而已

难道你没有听过网络这样的一句话吗?单反穷三代,户外毁一生吗?你能追求多少,此处省略1000字.

一一 发表于 2013-7-19 10:17
难道你没有听过网络这样的一句话吗?单反穷三代,户外毁一生吗?你能追求多少,此处省略1000字.

你觉得深圳一个本地农民能追求多少呢?

一一 发表于 2013-7-19 10:14
不了解行的人,只会傻傻的出多价钱,才要什么关税,玩户外的人,玩的是心态,不是在攀比,虽然我是山沟沟里出生 ...

每个产品都有它的市场定位和目标人群,根据经济实力选择自己的喜欢,仅此而已

一一 发表于 2013-7-19 10:17

最后送你一句:我玩器材,你玩心态!各有各精彩!