骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宝安郭

深圳骑行天-宝安群管理员以公报私

参加活动: 4

组织活动: 0

成年人不需保…,不知对否。有感河源磨房100公里赛.爽就一起,不爽沒下次.网络复杂.喝酒了,…………请谅解!

参加活动: 0

单飞吧......
不是说团体不好,但还是觉得单飞合适

参加活动: 0

别吵了别吵了,都是骑行的人,都是有志同道合的,没什么好吵的,专心骑车吧

参加活动: 8

一个人说你错了  或许是他不对  十个人说你错 那你就要反思了  如果你在一个800多人的公司公开评论一个人你感觉你会受到欢迎吗

参加活动: 12

组织活动: 1

我还没有下班,来论坛转转就看到有人在这里对唱,都少说一句,不管发生什么总是事出有因,不依不饶的心态终究会得罪人也会遭人反感,T就T了屁大个事惊出这么大动静,有意思嘛?都少说几句。

参加活动: 53

组织活动: 28

总得来说键盘害人,多骑车靠谱,放下身段多理解才用体会到爱。

参加活动: 20

组织活动: 12

可乐男 发表于 2014-7-2 08:59
总得来说键盘害人,多骑车靠谱,放下身段多理解才用体会到爱。

骑的快被喷被T~~~
穿安踏打高尔夫被喷被T~~

这确实不是论坛 元老的事  
是不是我穿安踏运动鞋搬砖会被喷的体无完肤~~

参加活动: 53

组织活动: 28

匆匆 发表于 2014-7-2 09:02
骑的快被喷被T~~~
穿安踏打高尔夫被喷被T~~

在罗湖你被T不是因为你跑的快,况且也不算跑得很快,起码我们还能跟得上
只是你不用休息和别人的节奏不一样罢了。

你有否想过,既然你和大家都不能和谐,分开也不见得不是一件好事。
且骑且珍惜吧~~~

参加活动: 20

组织活动: 12

可乐男 发表于 2014-7-2 09:09
在罗湖你被T不是因为你跑的快,况且也不算跑得很快,起码我们还能跟得上
只是你不用休息和别人的节 ...

穿安踏打高尔夫,那群2货说我翻墙过去的
被喷的体无完肤~~~这也是我不和谐?

300活动没见的那些牛b轰轰的,跟的上第一集团的,这也叫跟的上?

哎~~~~~~

又穿安踏去搬了几块砖,那些长了狗眼的是不是会来喷死我~~~~~~~

参加活动: 10

匆匆 发表于 2014-7-2 09:27
穿安踏打高尔夫,那群2货说我翻墙过去的
被喷的体无完肤~~~这也是我不和谐?

既然不合,分手不见得是坏事。既然大家都不是职业选手,娱乐亦无可口非。合则来,不合则去。。。