骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: EdisonTan

调查:请问有多少车友上下班骑车还全是全幅武装的

参加活动: 0

组织活动: 0

精辟!!
安全第一,拉风是别人说的.
前阵子一同事看到一金发MM身高在170左右,,全装备骑一公路车在沿山路闪过
全体同事说惊叹,拉风啊!!同时想到这个字眼!!
人靓车靓吧!!
EdisonTan 发表于 2009-7-17 20:57

你在沿山路附近吗?我们公司就在沿山路,那一带老外多哦.

有漂亮妹妹看你时注意别分心哦。
阿坡 发表于 17/7/2009 12:56

看来你是有过分心的经历啊,身有感触.....

你在沿山路附近吗?我们公司就在沿山路,那一带老外多哦.
MING 发表于 2009-7-17 23:35

呵,,呵,,我沿山路招商博物馆附近,
我们公司就有两老外,一位特别帅的小伙子,摄影师来的,老帅了!!
只可惜金发美女只来一阵子就回UK了,,

我是一直都全副武装的

每天骑下车,活动下筋骨的...有时一天不骑车,这全身都不舒服有点...

试过一次的是,彬彬穿着骑行服上公交车```当时跟他一起走```引人注目啊```````
小兰 发表于 2009-7-17 14:19

我?我有么?

岂止是看,看看也就罢了。昨天,也就是周四,我遇到了一件想不到的事情。当我快骑到观澜镇政府门前的时候,一看时间比较紧,我就加速骑车,速度有将近30Km。这个时候一个摩托车佬开着摩托赶上来,笑嘻嘻地念我背后的 ...
昆仑 发表于 2009-7-17 13:11

打劫!!!!!!!!

参加活动: 2

骑车一定是全副武装的!!!

参加活动: 5

头盔、手套、眼镜,单色些的骑行服(快干衣或足球服),短裤。参加活动才全副武装。

安全第一!本来骑车上班就已经很受关注了,为了安全拉多了一点风就忍受一下风言风语好了。

一直以为穿全套装备骑车是很拉风的,昨晚被一朋友给打击了,该朋友近日腰围数急剧增大,见我经常锻炼,腰围比他小一半,向我讨教瘦身方法。于是准备拉其下水骑车,但他考虑了一下很认真的跟我说,去骑车都要穿成你那样吗?我觉得太搞笑了,不敢穿啊!
    搞笑?!不是拉风吗?怎么会搞笑呢?!
   后来才知道,他是觉得自已肚子过大,身怀六甲的孕妇都比他小一号,想像一下穿着紧身的骑行服,确实有点搞笑。他那身材起码要穿XXXXL的