骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大肥雄

请问这车子行不

参加活动: 4

组织活动: 0

sz_mzy 发表于 2012-6-17 22:17
挺漂亮的,买贵了并不代表车不好,只要你觉得好骑就行了。

呵呵是啊,不过车子的配备得换下坐垫,反正我也是刚学,就当练习车,慢慢学习啊呵呵

开心每一天 发表于 2012-6-17 22:20
有些老闆都是這樣子,不要理他,我相信不會因此而跟不上大隊

刚我从黄贝岭踩去盘山路,老感觉速度提不起来呵呵,练习多几天才去和车友们踩长途,不然拖了队伍也不好哈哈!~我可是很希望跟着你们踩遍深圳的

浮云..! 发表于 2012-6-17 21:04
兄弟要记得  是 人玩车  不是车玩人,  你车载你女朋友, 你是不是有在 黄贝岭地铁站 那条路骑过啊?  我 ...

刚感觉被车玩了,踩到盘山路下,下小雨,之后掉两次链子汗。黄贝岭地铁站我和女朋友倒是经常去,我在黄贝岭长大的,呵呵有空一起载着女朋友去玩啊哥们

匆匆暗暗 发表于 2012-6-17 21:34
自己喜欢最重要

哈哈初学者也不用专门换车,就先用这部和车友们交流交流先呵呵

参加活动: 19

组织活动: 13

大肥雄 发表于 2012-6-17 23:58
哈哈初学者也不用专门换车,就先用这部和车友们交流交流先呵呵

新手我觉得还是用入门车会比较好  等你熟悉了再升级也不迟  要是一来就买辆上万的车车  我估计他啥感觉都没有  都不知道什么是好什么是坏  什么适合自己  慢慢来吧  多出来跟大家一起活动  交流一下大家的经验

参加活动: 29

组织活动: 4

参加活动: 0

大肥雄 发表于 2012-6-17 23:51
是挺喜欢,但不知道为什么速度老提不起来啊!!~呵呵,有没好的修理铺介绍啊?想改下

你在哪的??如果是新手不建议你升级·先跟大部队活动活动先·交流一下心得·这样对你以后升级有很大帮助

参加活动: 0

渲染 发表于 2012-6-17 23:08
我也有这感觉  是强迫症的一种吗??

我觉得有这种可能,哈哈   

参加活动: 28

我就是买了个 二手的勇士550  跟着活动 ,感觉挺好,看帖子,看网页学习简单维修,调整,乐在其中就好!有空一起骑行。

石厦-怕狗 发表于 2012-6-18 01:00
新手我觉得还是用入门车会比较好  等你熟悉了再升级也不迟  要是一来就买辆上万的车车  我估计他啥感觉都 ...

呵呵是,像前辈们多学习,要麻烦你们多指导了