骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海狼

再次骑向东莞大屏障森林公园

参加活动: 9

组织活动: 1

各位车友:
    3月9号的骑行活动,触动大家的神经,挑起了大家的“脚虫”,在大家热盼这天早点到来之时,请大家理性地思考下自己的骑行经历和实力,要打有准备之仗,所以请大家根据自己的情况,看那方面没做好的,这几天就去准备下,再次感谢大家的支持。
  另考虑到这次的人多,请大家帮助实力较低的车友们,要照顾好MM车友们,遇路窄的地方排一字型通过,到了森林公园内要注意环保,不要乱丢垃圾,公园内风高物燥,吸烟的车友要注意火种,布吉与福田两股部队汇集后,要保持队形,队伍不要拉得太长。有照相机的车友尽量抓拍些动感的人物动作。这次活动带旗帜和横幅,主题是“三月约会东莞大屏嶂”。美景当前,预祝大家开心快乐!

参加活动: 0

组织活动: 0

原帖由 孜孜不倦 于 2008-3-5 19:56 发表
各位车友:
    3月9号的骑行活动,触动大家的神经,挑起了大家的“脚虫”,在大家热盼这天早点到来之时,请大家理性地思考下自己的骑行经历和实力,要打有准备之仗,所以请大家根据自己的情况,看那方面没做好的,这 ...

校长:到底几点集合,在哪会合,考虑一下南山这边的车友啊,时间很紧呀,来回>150公里。

我也参加.你们记得等我喔.别丢下我不管喔.

参加活动: 1

东莞大屏障公园在那?有地图吗?

参加活动: 9

好想跟啊!多好的活动啊!可惜3.9俺就离开深圳了,过一段时间俺再回来同大家一块儿骑!

参加活动: 29

组织活动: 2

今晚已经侦查好南山至梅林的路线,海岸城-滨海大道--沙河西路--北环大道--南坪快速--梅林。出了梅林关沿民治大道向北。

梅林关探路未完成,索性来了个夜行螳螂山!黑灯瞎火的好不容易搞了上去!连自己都没想到既然没推车走,虽然很累但怎么说也是08年骑车上螳螂山第一人!

参加活动: 29

组织活动: 2

额外收获,好。

原帖由 老遇 于 2008-3-5 22:34 发表
好想跟啊!多好的活动啊!可惜3.9俺就离开深圳了,过一段时间俺再回来同大家一块儿骑!

??要离开多久啊?希望你能早点回来,跟你再次同骑

参加活动: 1

原帖由 骑行客 于 2008-3-5 21:23 发表

校长:到底几点集合,在哪会合,考虑一下南山这边的车友啊,时间很紧呀,来回>150公里。

你可以直接到观澜高尔夫球场等,我们到那里可能十点左右吧,具体出发时间你把握吧。