骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桃源AK47

今天退出qq福田群

参加活动: 41

组织活动: 15

只有一句话最想说,AK47,多次一起骑行的好兄弟,再入群吧,每个人都有自己的言论自由,不在这里发泄还有很多可以发泄的地方。珍惜我们这个平台,珍惜我们这些车友!没有其它意思,每个家庭都有他的管理方式,但不能说有不满就离开这个家庭。我也是骑行的,你的心情我有过之而无不及。那个视频我看了一半,后来还想再打开,但我不敢再看第二遍,真心

参加活动: 1

组织活动: 0

继续热爱骑行吧!哪怕只是简简单单的喜欢和热爱!

参加活动: 5

发生什么事情了

参加活动: 77

组织活动: 19

自行车论坛自行车群讨论自行车相关的问题就好了,政治问题何必拿到这里来说,你去粤菜馆点一碗酸辣粉你决得合适吗?

参加活动: 27

这是一个开放的平台,是车友交流沟通的平台。有些东西也只是间接的得到的消息,还是不传播的好

东湖大胖 发表于 2013-6-4 10:16
要退赶紧退。 干嘛要发贴呢?。 不排除发贴者的某些·#¥·#%·%·#%#·%... 骑车群本来就只聊骑车。 严禁 ...

这有点人身攻击的吧。。大胖

大家很多人都在说这个是政治,其实我不是很认可,首先作为执法部门不管什么情况下动手打人而且这样跳起来用脚踩被人的脑袋,这是怎么也说不过去的。ak当时在群里说了什么我不在场不好品论,但是个人认为社会需要进步,进步靠什么呢?靠的是大家齐心协力。所以群同学们不要上岗上线的什么都往政治靠,没意思。

参加活动: 6

组织活动: 1

顶一下无尘大师、这个视频真的与政治有关么?我们没有在说党和国家怎样怎样,我们都知道城管制度一直在改进,但是还是出现这样的城管大家不应该自动的转发一下么?不管事情前因后果如何,那种要人命的做法请问有谁认为是对的??也许在群里公开讨论确实不妥,但我还是支持楼主一个。同时我也希望楼主能回归我们这个骑行大家庭,讨论这些事跟骑车不冲突的。

参加活动: 4

从楼主的头像来看,是一个很爱猫的人。
老猫对你的做法是迫于大环境下的无奈,问题出在中国政府,想禁闭住不同的声音。
而大部分的国人在传统下有吃有喝有乐也是可以理解,但如果骑车锻炼好身体就行了,这肯定只是一部分人的想法。
我本人首先对政府动不动就封网来阻吓人的做法深恶痛决,如果一些生活小事也要往政治靠,搞得大家都噤若寒蝉,未来肯定是大灾难。
我爱这网,遵守网规,但哪些属于政治范围,有时还真不好界定,奴才生活已经把我们训化了。
做人难,做一个爱中国的人更难,做一个懂中国政治的人更是难上加难!

参加活动: 0

我也没注意到被打事件