骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔镜

自行车运动入门讲座——福田班第31期【福田】

参加活动: 5

组织活动: 2

报名:
魏艺宽,电话13714400060,求培训!!

参加活动: 0

组织活动: 0

我报名!!!刚才看到消息!今晚风雨无阻过来!
电话18938165666!

谢谢Xiao Ping同志和导师们耐心详尽讲解
得益匪浅

(注:今晚没空,到不了,原谅原谅!期得有机同骑受教!)

桂林 发表于 2013-8-16 12:43
谢谢Xiao Ping同志和导师们耐心详尽讲解
得益匪浅

也谢谢您大老远跑过来呀,来参加我们的培训,下次有机会一起骑车噢!

老笑 发表于 2013-8-15 14:54
我报名!!!刚才看到消息!今晚风雨无阻过来!
电话18938165666!

今晚家课程噢,基本维修知识,可以来学习吓。

阿兵 发表于 2013-8-14 21:05
我的报名没成功吗?13501597800

阿兵呢,昨天来说膝盖有点不舒服,观察到你的座垫有点偏高,建议你呢,先将座垫放低一点(2-3cm),然后骑行强度稍微降低一点,等到膝盖不会再痛了后,再恢复正常骑行即可。

小逝 发表于 2013-8-9 15:47
报名参加。。表示已经摔过2次前空翻了,目前还不会补胎,调车

小逝呢,各方面都还不错,也是个喜欢学习的车友,昨天基本没发现什么太大的问题。就是骑车时的交通注意事项加强点就好了。另给你个链接,里面有许多关于骑行方面的知识,可供你学习。
http://bbs.cyclist.cn/thread-21000-1-1.html

若爱//请深爱 发表于 2013-8-9 15:08
我报名,电话15158193783

若爱/请深爱,昨天了解了一下您的骑行方式,还有手婉痛的问题,您那个超夸张的座垫呢,太大了,以至于骑行时整个身体是向前倾斜的,所以建议是将你现在用的那个宽大的座包先换个小一点的,然后再将座垫向后调整,如果还是不能解决手碗痛的问题,再换个后飘座管基本就要以解决了。另骑行时的踏频得适当提高一点了。

魔镜 发表于 2013-8-16 13:35
若爱/请深爱,昨天了解了一下您的骑行方式,还有手婉痛的问题,您那个超夸张的座垫呢,太大了,以至于骑行 ...

哈哈哈,**老师调乱了!我才是有这个小毛病要改正的~~~~

参加活动: 19

希望能課堂內容發帖出來,求受教。