骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱琴海的鱼

新手报到-处女贴

参加活动: 2

组织活动: 0

★曼联★ 发表于 2013-9-2 20:22
彦豪油碟肯定比线碟好,它是台资厂的,在沙井,油碟的优点就是容易刹车,而且,手指不容易产生疲劳,如果 ...

元老,最后买了ATX870,没办法老婆喜欢这款的涂装,不过确实ATX777黑金或白蓝的涂装都不是很好看,而且870是27.5寸的轮子,听说塔频一样会快点,而且前叉也比较777好很多,坐垫也好些,最后一狠心就花了我3198个大洋啊,这得我工作加班多久才能赚回来啊

勇崽 发表于 2013-9-2 22:49
我骑的就是770, 就是变速指拨比美利达的高上一个档次。颜色770就两种,G600有几种颜色。其他的感觉差不多。 ...

最后买了ATX870,没办法老婆喜欢这款的涂装,不过确实ATX777黑金或白蓝的涂装都不是很好看,而且870是27.5寸的轮子,听说塔频一样会快点,而且前叉也比较777好很多,坐垫也好些,最后一狠心就花了我3198个大洋啊,这得我工作加班多久才能赚回来啊

归途 发表于 2013-9-2 20:59
果断770   G600不是这问题就是那问题 

最后买了ATX870,没办法老婆喜欢这款的涂装,不过确实ATX777黑金或白蓝的涂装都不是很好看,而且870是27.5寸的轮子,听说塔频一样会快点,而且前叉也比较777好很多,坐垫也好些,最后一狠心就花了我3198个大洋啊,这得我工作加班多久才能赚回来啊

参加活动: 18

组织活动: 1

qiuyu 发表于 2013-9-3 22:54
最后买了ATX870,没办法老婆喜欢这款的涂装,不过确实ATX777黑金或白蓝的涂装都不是很好看,而且870是27. ...

钱不是问题.

参加活动: 1

qiuyu 发表于 2013-9-3 22:54
最后买了ATX870,没办法老婆喜欢这款的涂装,不过确实ATX777黑金或白蓝的涂装都不是很好看,而且870是27. ...

那些坐垫你最好配骑行裤,要不然PP开始会很疼的。这车是你骑还是你老婆骑?

当然我骑,她估计都上不去,哈哈!是啊,太有道理了,昨天第一次骑行PP和DD痛死我啦,必须要解决。但你觉得是买骑行裤还是还要再买个硅胶坐垫呢?

归途 发表于 2013-9-4 07:07
钱不是问题.

有道理,钱乃身外之物,不要~~~~~~~~~~~~~~~~~~还是不行啊,哈哈!

参加活动: 1

路过~路过~

参加活动: 0

qiuyu 发表于 2013-9-2 19:46
亲,XTC777超预算了,应该要4000以上了吧?我说的是ATX哦

一步到位才好

参加活动: 18

组织活动: 1

岗头小宏 发表于 2013-9-4 19:55
一步到位才好

这个不好一步到位...