骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cash1860

不一样的川藏,意外的滇藏

参加活动: 1

组织活动: 0

滔滔;加快速度哦。

参加活动: 211

组织活动: 21

面对精品故事,俺有足够的耐心等{:soso_e113:}

参加活动: 3

组织活动: 1

4、D2雅安—新沟  8月12日 晴
     今天好像也是8点多,快9点才出发的,主要是等面吃(骑车的都是穷人,就不解释了,嘿嘿!)。吃完面后,就雷子开路,我压后,一路顺着青衣江前行。在快到飞仙关大桥的时候,遇到一红衣,从骑车动作和外形上看,挺有想象空间的,不知道雷子跟他说了什么,我由于喜欢装酷,打了声招呼,就呼啸而过了,没想到,此女子一直跟随我们到拉萨,两次夜骑,哎,缘来是命!
    在飞仙关大桥拍了几张外景后,就又开始赶路了,过始阳镇的时候,碰见了一队湖北队伍正在路边吃西瓜,其中一MM(只有一MM),招呼我们吃西瓜,由于是在爬坡,加上体力较好,就叫雷子飘过了,在进山前的一个小卖部停下来补充了下水,没想到,飞仙关那里遇到的红衣少女不一会就跟过来了,还要她在成都出来的路上拣到的小罗(深圳人,2011年毕业),她一上来就跟我们说下面那几个吃西瓜说我们的好拽,当时听了后,确实觉得我们好酷,一路起来,基本不打招呼,不停车,呵呵……,谢谢她的及时通报,在以后的路上,我把这些都尽量藏起来了,一直藏到了现在……。
    波尔的攻略说进山会有蜂子,搞得我们都灰常紧张,把头巾紧紧蒙在头上,结果一直到天全除了我们几个不会飞的“疯子”之外,没有其他能飞的“疯子”了,怪不得在雅安城边有人写投诉信“波尔是S……”,呵呵!12点半左右到达了天全,在天全中医院对面的饭馆酒足饭饱之后,又继续赶路。仍然顺着青衣江缓缓爬行,2点钟到了“茶马古道”留言处,姑且这样称呼吧,满墙都是留言,都是骑车的留言,顺便在此遇到了前面在始阳镇遇到的湖北帮和一湖南腐败帮(居然在此地睡觉,后来在路上也遇见他们,能休息的地方都见他们在睡午觉),雷子在这里开始了爆胎之旅,真是可喜可贺啊,哈哈!
    补完胎后,继续前行,路上休息的时候,雷子居然连小卖铺的猫都不放过,有图为证。青衣江越来越近,很多时候就在脚边,只要车把向右一拐,再用力踩两下,就可以下河了。慢慢骑,慢慢看,在7点10的时候赶到了新沟。住在村口第一家叫骑旅之家的旅馆,虽然便宜,但是飞蛾超多,简直是动物世界,晚上睡觉都不敢开窗。

参加活动: 211

组织活动: 21

雷子天生的桃花命

桃源闲人 发表于 2011-10-19 23:50
雷子天生的桃花命

一语中的

锅对滔滔和雷子怎么走318不感兴趣了,锅更关心红衣少女怎么到圣地拉萨

有请滔滔继续实况转播!

刚锅 发表于 2011-10-20 09:13
锅对滔滔和雷子怎么走318不感兴趣了,锅更关心红衣少女怎么到圣地拉萨

有请滔滔继续实况转播!

这个可以给你开个专题

为啥没人跟帖啊
没人跟帖就没动力更新乐