骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 双鱼

9月2日周日【罗田林场探路越野】[深圳]

参加活动: 27

组织活动: 0

顶起来,要报名的赶紧

参加活动: 7

组织活动: 1

回复马克,不知道集合点话可以电话联系。

参加活动: 4

好想去林场》就是集合地太远~跟了文龙去凤凰山!!你们尽情玩吧!期待作业!

参加活动: 3

我也想去 !   但是不知道去集合点 !    在福永这边

参加活动: 7

亲爱の 发表于 2012-9-1 13:05
我也想去 !   但是不知道去集合点 !    在福永这边

你可以直接宝安大道转到广田路尽头等我们。也可以电话联系

参加活动: 3

双鱼 发表于 2012-9-1 16:27
你可以直接宝安大道转到广田路尽头等我们。也可以电话联系

我这是属于空降不?

参加活动: 2

周日要去凤凰山了,精神上支持!干巴爹!

参加活动: 10

明天跟上···地铁过去 ·····火炬集合···

参加活动: 38

组织活动: 3

阿乐 发表于 2012-8-30 23:00
活动真不少,8个名额就真少了1

谢谢双鱼,去了大鹏了!

参加活动: 34

有照片看,期待已久的照片啊。{:soso_e116:} {:soso_e104:} 手机党就几张照片了。大片等摄影师吧。
大家先一睹为快。

照片 003.jpg (341.43 KB, 下载次数: 4)

早上8点的火炬,一半晴朗的天空,一半下着雨。很有意思的一张。

早上8点的火炬,一半晴朗的天空,一半下着雨。很有意思的一张。

旋转 照片 013.jpg (415.73 KB, 下载次数: 4)

罗田林场越野的路。

罗田林场越野的路。

旋转 照片 012.jpg (404.45 KB, 下载次数: 4)

远处让人望而止步的山路。难度太大果断错过。

远处让人望而止步的山路。难度太大果断错过。

旋转 照片 017.jpg (405.35 KB, 下载次数: 4)

本次活动召集人双鱼,在潇洒越野。

本次活动召集人双鱼,在潇洒越野。

旋转 照片 019.jpg (424.11 KB, 下载次数: 4)

昨天一路带头的牛人了。

昨天一路带头的牛人了。

照片 024.jpg (428.13 KB, 下载次数: 5)

越野完的第一个休息补水点。大家还相当轻松的。

越野完的第一个休息补水点。大家还相当轻松的。

照片 047.jpg (462.57 KB, 下载次数: 4)

大家都懂的这个神马地方。呵呵。还有不懂的是我的车车。

大家都懂的这个神马地方。呵呵。还有不懂的是我的车车。

照片 038.jpg (379.93 KB, 下载次数: 4)

松山湖合照

松山湖合照

照片 043.jpg (352.99 KB, 下载次数: 4)

再一个合照。

再一个合照。

照片 051.jpg (430.49 KB, 下载次数: 4)

这个不介绍了。

这个不介绍了。

照片 059.jpg (393.3 KB, 下载次数: 4)

南山腐败完的照片,我双鱼小强灰机小志5个人,我们9点多才吃的晚饭最后的照片,就知道我们是多么饿啊。完

南山腐败完的照片,我双鱼小强灰机小志5个人,我们9点多才吃的晚饭最后的照片,就知道我们是多么饿啊。完