骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小万_7

每周二、周五,罗湖双湖、小梧桐、伯公坳例骑

参加活动: 27

组织活动: 0

全力支持罗湖例骑!

参加活动: 1

准备出门 集合了

参加活动: 8

到现在才知道罗湖例骑就在家门口了,真是太迟钝了,只有等到节后跟上了

参加活动: 24

组织活动: 3

支持一下,有空的话去跟你们例骑

参加活动: 1

骑完喝糖水,肥雄介绍不错,便宜好吃.

参加活动: 4

罗湖第一次正式例骑

昨天是第一次正式的例骑,整个例骑队伍有20多人的参加,认识了很多新车友,谢谢各位车友的支持,特别感谢ALAN兄,前天摔车受伤了了都还坚持来,先给众车友发芥末豆{:soso_e113:} 队伍在八点半由东湖公园南门出发,照例由老黄同学前边领队,肥雄我收尾,在上到东湖绿道时,凯和飞姐,终于赶到,加入大部队,队伍浩浩荡荡的骑到仙湖(尾灯看起来连一片是挺壮观的)在仙湖踩了个小圈后在仙湖大门和苦等的小万同学汇合并集体拍照,之后集体去小店补水聊天,得知暗暗要连夜突袭双月湾看日出佩服啊{:soso_e179:} 。休整完毕后出发前往仙桐体育馆爬小梧桐,大伙一口气上到小梧桐顶后下盘山路,之后在一口气上盘山,并在盘山顶拍集体照聊天,本打算下盘山后去集体烧烤的,但众人商量后决定集体喝糖水,去了国威路岁宝旁边糖水店一看价格,集体觉得坑爹,便提议去中兴路喝,在中兴路,做为地头蛇的我介绍了家开了挺久的糖水铺,价格便宜,每人消费10块钱左右(我就花了三块钱),喝完糖水才散伙,大家也都平安到家,这次例骑新人们都很给力,给我这个收尾的很大压力啊,集体赞一个,另祝海滩做完义工单飞去惠州旅途愉快,呵呵我不太会组织语言大家就见笑了,下面发图片
(在这也感谢,滑雪,小花,小文,特雷西,天空等车友专门坐地铁过来呵呵,尤其是小花新手来说进步不少了,胖子果然更懂胖子{:soso_e120:} 虽然因为工作原因踩完双湖就走了,但很不错了,也麻烦了开心老大每次都是他带相机拍照和整理,另希望下次大家都记得带手套啊呵呵,昨天就两哥们没带,希望下次注意呵呵)

参加活动: 27

糖水不错!

参加活动: 16

组织活动: 1

哈,糖水哥不少嘛
迟到早退的我飞过.......

参加活动: 24

刚才看的是你们上次的,我还以为LZ在后面补照片呢,木想到是新发帖.昨晚第一次跟队例骑,感觉不错,要是白天去熟悉下路可能会更爽.

参加活动: 4

啊哦,可以跟帖咯
哈哈!  下次我会戴手套注意的
谢谢肥雄哥的提醒。
嘿嘿! 很高兴人数这么多骑友! 我们一起加油吧!