骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yanxiaoji

东莞50公里

参加活动: 0

组织活动: 0

S老颜,LD在的时候就一个字也不敢多说,连个余光都不敢往MM那边看过去。
憋坏了吧?

参加活动: 2

路过,顶一下

老颜最近伤风,气管坏了

真惨D80没片上,要我们来补上

参加活动: 1

早上六点钟就出门,6:10准时在梅林关跟“夜行人”汇合~~
赶往下一个汇合点,彩田路跟深南路的交汇处...汇合到“兰迪”跟“草原驴”
刚好在6:25跟他们汇合,从梅林关到那个地方,15分钟,不慢不快..
喜欢早晨的空气,车很少,路上行人也少,很静谧,跟诡异~很清爽...
凉凉的感觉很舒服.....
跟兰迪他们汇合之后,偶苦命的时刻到了 ..
草原驴,听说早餐也还没吃....不知道灌了什么东西......
速度快得吓死人~~我一直被远远的抛在后面~~
甚至,我一度怀疑,这样下去,我会不会半路被抛弃了.... ...
后来兰迪一直保持在距离我100米处....让我觉得我应该不会被抛弃...
这才放心滴跟着走...
心里,一直在暗暗的骂草原驴:这家伙.......偶想扁他...
这一路,一直赶,一直追~ 6:55分就到了南头检查站了,跟和尚汇合(注意,这个和尚不是群里的和尚)
找不到吃早餐的地方,说好去宝安吃的~~
一个沙县小吃,吃完,我拿出相机要拍照,留下我们走过的痕迹......
当我拿出相机....傻眼了...........................................我的电池还在家里躺着......气急败坏......
哎呀,不过这事情我常常做了~~~.....或者都习惯了~~~
所以这一路上都没PP....

兰迪帮我拍了一张,吃完早餐的时候

吃完早餐又出发了,草原驴一直都在前面猛飙.....
这驴啊,是不是要赶着去看在大岭山徒步的MM呢....
不然他咋滴有这么大的动力呢.....
和尚一直在我后面,突然觉得有人性化了点...
不像从深南路到南头检查站那一段....赶赶赶....连水都没喝上...
不过领骑的在前面,为了不落下距离...我们也穷追不舍...

好不容易遇到个红灯....和尚赶紧拍了张照片...

我也不知道这是哪里了~~
反正是在宝安大道上
看到一条河,高架桥的下面
有一艘船,感觉那景色还不错,趁着和尚在拍照,我偷偷溜一下四面的景色....
此时,太阳已经有一点点毒了,应该九点多了~~

过了那个高架桥,我们在松岗塘下涌的一个小店补充了水.....
喝下那冰冻的可乐,真是爽歪歪了....(*^__^*) 嘻嘻……
休息片刻,马上进入东莞长安的地界了,过了一个收费站...
这一路一直赶路,和尚说,那死驴,害死人了,都没怎么拍到PP

以下照片是到了长安的某个公交站,他们补水去了,俺的水还有4/5,

所以不用补水了咯...

他们又在说,冰冻的可乐爽歪歪...

~~

心心好棒~~~~~~~~~

4/5吧。。。。

貌似时间快到了
来不及写文字了,网站到23:55分就没有办法发贴了~~
全部上PP..

到了大岭山公园的门口了,此时,我的腿也痛了,跟上次一样,我不知道是咋回事...
但是我还是要坚持,坚持,一定要赶上那帮徒步的兄弟姐妹们..

到了大岭山公园的门口了

到了大岭山公园的门口了