骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孜孜不倦

蜘蛛知我心

参加活动: 9

组织活动: 0

可惜人在广西不能同大家同乐!{:soso_e109:}

参加活动: 0

400公里没跟上遗憾!{:soso_e115:}

参加活动: 2

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
{:soso__546014447540209055_1:}

想不到在骑往新丰的途中遇到校长和阿炳!热情的校长见到我先是往我手里塞一罐红牛,接着又拿来几个小馒头,阿炳还是那样的开心搞笑,途中的奇遇让我回想起了与骑行天下车友们一起骑行开心的日子。感谢校长,顺祝骑行天下越办越好!!!向骑行天下的车友们致意!!!顺便提一句,我这次10.1是和深圳的车友横穿粤西北骑行,我连续骑行5天,共骑行560多公里。最后到达阳山。

组织活动: 1

昆仑 发表于 2011-10-6 21:05
想不到在骑往新丰的途中遇到校长和阿炳!热情的校长见到我先是往我手里塞一罐红牛,接着又拿来几个小馒头, ...

老师终于来了.
老师有途中照片吗?上两张来给大家分享下!途中两名香港车友还好吧!

校长好;南瓜到时候会发很多照片在磨房,我如果有时间的话就转在这里。

校长;这两位香港车友非常友好热情,我们在新丰一家酒店住了一晚,早上他们就往从化方向走了。另外,我在连平的105国道好像又看到你和阿炳在下坡。应该是你们吧?

组织活动: 1

昆仑 发表于 2011-10-6 21:52
校长好;南瓜到时候会发很多照片在磨房,我如果有时间的话就转在这里。

好,最好是能你老亲自上到这了,呵呵!
我们是2号去江西武当山的,上下午都在105国道上。

炳哥 发表于 2011-10-4 21:53
有机会跟着八戒上江西

哈,我是信丰县的,大概是在105的22**左右的地段。。。。。

跟炳哥骑车?怕怕,炳哥三两下就把我拉废了。。。。。。。

炳哥 发表于 2011-10-4 21:47
那个长坡,没完没了。那个逆风,下坡也要踩。我条腰啊!……先感谢理桐,感谢理桐的轻车,感谢理桐的青稞酒 ...

提醒一下,炳哥忘了先感谢国家感谢党和人民了。