骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小红辣椒

求解:我为啥刚进群就被T了

参加活动: 1

组织活动: 0

直钩 发表于 2013-6-11 16:22
同样被罗湖群管理T出群的飘过。。。
因为群管理不相信我的单车配件是我朋友用车床做出来的,就把我T出 ...

大虾收留我。。

小万_7 发表于 2013-6-12 02:09
不知到哪来的上去就遭到炮轰一说。。。
刚才又重新看了下聊天记录,开始的时候都是聊的好好的,怎么说大家 ...

是哦,我一女的上去被你们攻击侮辱,我还挑事呀。我真有才呀。谢谢大虾太抬举我了。。有本事把我从论坛也给T了。。有本事把我从车友中灭了。。

一进论坛,就能够了引起如此大的轰动,真是不容易呀呵呵。
对于被T一事,我事后想了想,今天早上反复也看了回复的内容,发现是有点欠妥,毕竟每个人的表达方法,还有站的角度不一样,所以也不能全怪说是罗湖群的车友怎样怎样,也许大家的出发点都是好的,只是人总是会看到别人的问题,没有从自身找原因吧。
可能都有被T的经历,只是辣椒本人比较较劲吧,非要弄个明白,我发贴只是想知道真相,既然有当时知道真相的人告诉了我答案,那我就满意了,可能我也做的不对了,那就在这里郑重向罗湖的车友道歉吧,因为车友本就是一家人,只所以出现问题和冲突只是大家站的角度和维护的立场不一样而已。
希望不要将辣椒之前的话当一回事吧。

参加活动: 38

组织活动: 1

当中的玩笑除了电话号码,其他都是在开乐意的玩笑,都没你啥事的。。。如果这算是侮辱的话就真的抱歉了。。

参加活动: 17

围观的                不清楚。。。

小万_7 发表于 2013-6-12 13:25
当中的玩笑除了电话号码,其他都是在开乐意的玩笑,都没你啥事的。。。如果这算是侮辱的话就真的抱歉了。。 ...

过去了,没事了。。

参加活动: 38

组织活动: 1

小红辣椒 发表于 2013-6-12 14:35
过去了,没事了。。

盘山公路求偶遇,请你喝水

参加活动: 12

小万_7 发表于 2013-6-12 13:25
当中的玩笑除了电话号码,其他都是在开乐意的玩笑,都没你啥事的。。。如果这算是侮辱的话就真的抱歉了。。 ...

,万总说得真好

小万_7 发表于 2013-6-12 15:17
盘山公路求偶遇,请你喝水

呵,一场误会过去了过去了呵。。。

参加活动: 12

小红辣椒 发表于 2013-6-12 10:53
哈哈。。看来你没上网是对的,不然我也被你攻击了哈哈。。

为什么呀?