骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蛇仔

青海FB游,纯图

参加活动: 0

组织活动: 0

原帖由 yanxiaoji 于 2008-9-19 12:05 发表
我也很怀疑,
这个MM真多疑

那看来我要以假乱真了。。要不然我可要引起大家的公愤了。。。

原帖由 yanzi723 于 2008-9-19 11:11 发表

。。。如果是真的话,你就担保一下:我敢用人头说这是真景。。。。 。。。。那我们就会信耶,
因为不光我一个人怀疑它的真实性。。。。

为了证明照片的真实性,要不你过来看看我的相机有没有这些相片

原帖由 yanzi723 于 2008-9-19 14:23 发表

那看来我要以假乱真了。。要不然我可要引起大家的公愤了。。。

我不知道你所说的假是什么意思,是说我的相片处理过?还是说相片是别人拍的?还是????
如果说相片经过处理就是假的话,那我承认我的相片是假的了,基本单反拍出来的相片都会作后期处理的。
假如说我的相片是偷别人的,那我可以向你保证绝没有这回事
这下驴子满意了吧!晕……啊!

参加活动: 1

居然放到灌水区来,我现在才看到
难怪有人会认为是假的

参加活动: 1

原帖由 蛇仔 于 2008-9-19 15:49 发表

我不知道你所说的假是什么意思,是说我的相片处理过?还是说相片是别人拍的?还是????
如果说相片经过处理就是假的话,那我承认我的相片是假的了,基本单反拍出来的相片都会作后期处理的。
假如说我的相片是 ...

蛇仔真不懂姑娘的心,难道真要人家姑娘说出那意思来吗?带上相机找她去啊,或许一段奇缘会发生。

原帖由 蛇仔 于 2008-9-19 15:41 发表

为了证明照片的真实性,要不你过来看看我的相机有没有这些相片

相机也可以下载图片在里面啦。。。说真的,我到现在还不知道这个是真是假。。。

原帖由 蛇仔 于 2008-9-19 15:49 发表

假如说我的相片是 ...

我的意思是这相片拍的景不自然。。好像是。。反正我觉的不真。。。

原帖由 海狼 于 2008-9-19 16:13 发表

蛇仔真不懂姑娘的心,难道真要人家姑娘说出那意思来吗?带上相机找她去啊,或许一段奇缘会发生。

。。。你又想看到一对夫妇被拆呀?。。。狼就不安好心啦,,,,

这页图片还是空的,真怕翻页翻过头.
YANZI723别再怀疑了,图片都是真的,在网上可以搜到他们去旅行的召集贴,天天怀疑小心把自己也怀疑成假的

原帖由 车骑人 于 2008-9-19 16:55 发表
这页图片还是空的,真怕翻页翻过头.
YANZI723别再怀疑了,图片都是真的,在网上可以搜到他们去旅行的召集贴,天天怀疑小心把自己也怀疑成假的

好啦,这么多人证明,我相信是真的。。。先前不好意思呀,大家sorry..。。。下班了,呵。。。再见