骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桃源AK47

今天退出qq福田群

参加活动: 0

组织活动: 0

个人看到的是楼主想告诉大家,我们要团结。做人不要太冷漠!仅此而已!哈哈!看不到什么政治色彩,也看不到和政府啥关系!不管在哪里,都有嚣张的。但是只要我们团结互助,总有些用吧!顶楼主。一个GIF图而已,本来就是和骑行相关的东西!咋就不能放在骑行论坛上了!其实很多人都不是喜欢骑行的乐趣,而是借着骑行那个啥而已!见着多了!也就厌烦了!所以这么多年,都是一个人在路上!

参加活动: 18

猫姐,想你了,一起上银湖撒。

确实本来就是很小的一个事,相信大家都是很珍惜和爱护这个交流平台的,也会感谢管理员们的辛苦。

在这里假设一个问题让大家稍微想想,首先声明该问题不带任何挑衅意思。

假定有一天,我们骑行天其中的一个车友,就在深圳,遇到了类似事件,我们是否可以在我们的Q群或者论坛里面发呢?

再次声明,只是一个假设问题,不包含除了字面意思以外的任何东西。

参加活动: 4

中国的每一点进步都是有人付出高昂的代价取得的,大家都明哲保身,最终自己也是受害人。
没有公正的社会氛围,幸福只是自欺欺人。
个人可以冷漠,但不要嘲讽那些正为社会进步付出各种代价的人。
我们的政府完美了吗?
即然不完善,就要促使它改进。

参加活动: 8

看了,确实是气愤

参加活动: 10

我就看看。。。

凡事要淡定来自: Android客户端

参加活动: 7

太多人都是胆小怕事的
发个图怎么了
讲几点ZF的事就说怕被封群什么的
要被封的话天涯及一些论坛早就死过一万遍了
好好说话大家都能理解
不要一上来就教育人

汤米 发表于 2013-6-4 11:35
支持楼主桃源AK47,中国需要热血,需要关心,需要正义,拒绝事不关己,高高挂起。看到不平事-------转播--- ...

支持汤米!!!!

man6654202 发表于 2013-6-4 13:06
严重鄙视每一个不关心政治的的人,这个国家是属于每一个人的,就是这些人,一直被封建,一直被人看不起,就 ...

支持你
为毛这楼里好多人反对的
谈几句怎么了
就会被封群被请喝茶???
单车群一天到晚只有单车单车单车除了单车还是单车????