骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝月

来吧!为骑行天下写了一首歌,欢迎大家拍砖!

参加活动: 9

组织活动: 3

自由之星  很好,我们都是随心而动,带着梦想出发。 有个小小建议: cycling around the world ,cycling around the world 可以改成 Following your heart, Cycling around the world.  发表于 7 小时前

我想改为 listening  to your heart,cycling around the world. How do you think abt it?

蓝月 发表于 2013-8-10 21:43
自由之星  很好,我们都是随心而动,带着梦想出发。 有个小小建议: cycling around the world ,cycling  ...

但是唱出来的旋律感似乎没有Cycling Around the world 2 遍好,,这个到时看看谱曲的意见,自由之星,谢谢你的提议,,

参加活动: 11

组织活动: 0

没灵感啊,加班忙晕了

参加活动: 0

肥太狼 发表于 2013-7-23 12:56
占个头等仓吧,人才呀哈哈

绝对支持深圳原创啊!一个只会唱几句老革命歌曲的人来评论也说不出什么来,关键词是什么呢?如果不带一个关键字却让人一听就是写的骑行天下最好呵呵。气势磅礴跌宕起伏也许能是一首好诗。我记得小时有首歌《小芳》“村里有个姑娘叫小芳,长得好看又善良。一双美丽的大眼睛,辫子粗又长”还有《江南STYLE》其实歌词都非常简单,如果让我的语文老师来说肯定是“狗屁不通”可是偏偏有人喜欢而且流传~~个人意见

参加活动: 1

街客 发表于 2013-7-23 13:17
做个吉他版乐章

呃,蓝月姐姐,还是找莫尔去吧,我是个盲缺啊

参加活动: 2

曲呢?赶紧MV的搞起啊。

参加活动: 1

蓝月 发表于 2013-7-29 09:46
新的歌词出来,大家可以继续拍砖,,
希望听取更多骑友的心声,有骑友真正喜欢,表达出心声的歌曲
吉狄康 ...

版本2不错,就等待曲了,曲制作好了,再来个MTV,大功告成。

2,3修改还没完成,,,继续听取大家的心声,,

人才真多!雄起呀!

人才真多!雄起呀!