骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孜孜不倦

即时报导"三剑侠"深圳----和平故乡之行情况(7月4日至7日)

参加活动: 0

组织活动: 0

期待桃源闲人的PP特写......

参加活动: 9

组织活动: 1

前方喜讯,14:00"伟大的三剑侠"已顺利地把骑行天下的旗帜插在和平县中心广场上。
      当“三剑侠”在附城路出现时,四周的群众欢欣鼓舞,挥动着手向英雄致以崇高的敬礼!“三剑侠”在广场绕场三圈,以作为回敬山区人民给予的支持!到目前为止,“三剑侠”已走总全程297公里,总骑行时间15小时,总行程21小时(4号在河源的19:30至5号的7:30除外),总平均时速19.8公里/小时(河源至和平段平均时速22公里/小时,踏颁平均74转),以上数据将载入骑行天下的史册!

通告车友:由于本人(孜孜不倦)明天也要踏上梅州之行,这个栏目转由“笑着走天涯”和“T-T”主持,望广大车友给予两位主持人大力支持!
        守得云开见月明。终于以松口气了,守了一天半的“深圳-----和平故乡之行”大型帖即时报导,烟仔已烧了几包,零食吃了一大堆,骑行运动减了一半,睡眠也小了几个小时……不过,在明天的时间里,这栏目又多了一个“孜孜不倦”的行踪了!

期待PP中

参加活动: 1

可喜可贺,我谨代表全世界人民、中共中央、中共军委,向三猛男致以崇高的敬意!号召广大人民群众向他们学习,以后大家都要跑一趟长途。

参加活动: 1

原帖由 孜孜不倦 于 2007-7-5 14:43 发表
通告车友:由于本人(孜孜不倦)明天也要踏上梅州之行,这个栏目转由“笑着走天涯”和“T-T”主持,望广大车友给予两位主持人大力支持!
        守得云开见月明。终于以松口气了,守了一天半的“深圳-----和平 ...

你也要走呀,少了你生活就少了色彩,但我相信以后的主持人也会做得很好的。你就放心走吧!我们在后方也为你加油呐喊。
悄悄跟你说一声你去了梅州帮我带点东西回来,方便的话带一百斤沙田柚回来,不带以后不跟你玩了。

15:00,目前“三剑侠”已在蓝天酒店安顿下来。桃源闲人转告广大车友们,承蒙大家对他的股股关心而感激涕零。车骑人对家乡人民的热情也在激动得心悦诚服。水无痕要求通过骑行天下网向深圳车友问好并予感谢!
      今天的时间很充足,他们会在城区了解和平的风土人情,并把山区的风情话带回深圳给车友们予与丰盛的大餐!
     明天的行程就是山区行了,至于会到哪个支点?他们说先买个关子,等明天的最新报导。
     和平县城在和平县的中心地带,西面有著名的小武当山风景区和风吹蝴蝶峰,北面有汤湖坝温泉,东面有河明亮水库,南面有狮子岩、留云仙岩风景区。至于他们要往哪个方向走?就要等在明天分解了!

我们都期待着!

原帖由 海狼 于 2007-7-5 15:19 发表

你也要走呀,少了你生活就少了色彩,但我相信以后的主持人也会做得很好的。你就放心走吧!我们在后方也为你加油呐喊。
悄悄跟你说一声你去了梅州帮我带点东西回来,方便的话带一百斤沙田柚回来,不带以后不跟 ...

严重呼吁全世界车友,一定要和海狼玩,没他的日子,我们的生活圈子会逊色很多。为了红色江山永不变色,我们用300cm钢筋制成栏栅,把可爱的狼围起来玩!

原帖由 T-T 于 2007-7-5 15:02 发表
期待PP中

明天看你老兄的了,我和闲人都会和你保持联系。

T-T在电脑里面安装一个移动的“飞信”软件,软件加他们好友。通过电脑和他们及时联系,免除你来回用手机发短信那么辛苦。而且“飞信”的PC端发短信是不要钱的,你可以24小时不停骚扰他们