骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 葱头

谁中过这么毒的钉子~~~疯了

参加活动: 4

组织活动: 0

我装车地方较远:第一天是开车拉回来的:停车拿出来装上:就骑到楼下几十米的距离:真给了一颗图钉我!!想想更无语

参加活动: 1

应该立马买彩票去

参加活动: 6

我在去塘琅山时中过标,立马就没气了

参加活动: 0

"洪湖公园上的芙蓉桥(很多人不知道这桥叫芙蓉桥呢,不是什么彩虹桥)"
此言差已,其实这两个名字都没错,因为这个桥是两座桥来的,嘿嘿,看不出吧。。。。靓仔沿路仔细看看桥牌 就知道了。
还有下次去仙湖叫上我,我带你走绝对不会走回头路。。。

szchenxr 发表于 2012-7-1 16:05
"洪湖公园上的芙蓉桥(很多人不知道这桥叫芙蓉桥呢,不是什么彩虹桥)"
此言差已,其实这两个名字都没错, ...

俩名字都行啊?哈哈 那真是学习了~~~~
今天去了仙湖,往大望去的,问了下路,还算顺利。
有机会找你一块去吧,往莲塘那进仙湖,不要门票的,就不知道往哪进了

参加活动: 43

学会补胎很重要啊,可以省钱省斗气!

参加活动: 2

组织活动: 1

这次去北京!在湖南株洲那边扎了一次胎 2个洞!~一根铁丝和一个塑料胶!后面就没扎过了 不过你这也真是人品问题·那么大个钉子都被你给扎了 厉害
出去玩 最好带上补胎工具!~

lily 发表于 2012-6-26 15:37
哈哈,严重的人品问题

是哭还是笑啊

风中雨竹 发表于 2012-6-28 19:55
还好,比我好点,我曾经一个礼拜被扎三个轮胎,扎的都是侧面,并且都是新胎;花掉我一千多大洋

上次端午节在深惠公路上,两小时内扎了两次,先后胎再前胎.
不过,我补胎也停快的,几分钟的事情,就是打气费劲啊

沙河渔夫 发表于 2012-7-4 13:24
上次端午节在深惠公路上,两小时内扎了两次,先后胎再前胎.
不过,我补胎也停快的,几分钟的事情,就是打气费 ...

我每次出去基本都跑深惠路,也想买个气筒,便携点的,但是看网上都说便携的很难打的?有什么推荐吗?
我还没补过胎(上初中的时候补过),想想应该不难,大不了直接换胎。