骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雷子

藏地路上

参加活动: 211

组织活动: 21

雷子你是我的偶像,在艰难的旅途中放松心情欣赏花草,这份从容大气,俺得向你学习
前面还有遥远的路途等着你们去征服,在新都桥好好休息,用你们双眼是欣赏那天堂般美景吧

参加活动: 0

组织活动: 0

参加活动: 6

同志们好!

今天在新都桥玩了一天,上午在镇上购买了一些干粮,顺便吃饭。下午背个西瓜去居里寺,居里寺离登巴客栈6公里左右。居里寺有天藏台,门票15元,没进去,跟门口的喇嘛聊了下就去寺旁的河边吃西瓜。之后去到山坡上晒太阳,拍照片。玩到六点多钟的时候回到客栈回头望,居然看到贡嘎雪山。

今天在山坡上回来时有个小插曲,我从山坡往下飙车拍飙车照,不小心眼镜掉了,当时没有察觉,下到公路上后准备回客栈才发现眼镜掉了。这时其他队员都走了好远。我电话给滔滔让他们先走,我自己找眼镜,因为天已下雨了,怕他们受凉。让我感动的是其他队员都折回来陪我一起找,二十分钟左右就找到了,在这里谢谢每位队员!

在这里顺便介绍下我们队每位成员:

张春艳,贵州人士,在深工作。在雅安到新沟的飞仙关桥上遇到并收编的。此姑娘七月一个人环海南岛后从广东、广西、贵州、重庆一路骑过来的,美女一枚,在海南晒黑了!

小罗:广东梅州人,今年刚大学毕业。没经验,从成都买车跟楼上姑娘在成都相遇,也被我们收编。

张裕:山东人士,今年读大四,从济南一路过来,在新沟住店时认识,与我们搭伴。此人体形彪憾,上二郎山时趴卡车,后被我批评。而且老不带头盔,我们说他后还不服,说他一路这么过来的。后来折多山没趴车了,但见坡就推。

还有一个是在上折多山时被收编的,名字还不知道。广东人士,在厦门工作,之前徒步过滇藏线,在拉萨呆过一年。此人穿袜子撒托鞋一路从成都骑过来!

至于我跟滔滔,可以忽略不计了,手机上网打字真累啊

参加活动: 8

组织活动: 4

虽然几位都是路上碰到的··但团队精神非常强·····遇到这样的队友···是幸福的·羡慕你啊雷子!!

那MM很彪悍啊····佩服佩服······

2011/08/16已阅,等待下批美图…{:soso_e179:}

参加活动: 211

组织活动: 21

10:51雷子

今天加上休息两小时骑了19公里了,我们在山腰上休息。
出新都桥镇有十几公里的烂路,今天到现在所有的路灰尘都很大,我觉得已完全适应这条路了!

参加活动: 3

雷子 用手机打完这么多字不亚于多爬了几个山头啊。

光头造型实在是太帅了,带几个西藏美眉回来吧~!

张春艳 这个MM太彪悍了,佩服的五体投地。环完海南岛直奔西藏,我的个亲娘。{:soso_e179:}

参加活动: 6

D6新都桥到相克宗95公里