骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

龙岗新人,顺便给论坛提些意见。

参加活动: 0

组织活动: 0

本人现在在龙岗宝龙,真名:蔡正才,电话:13544113852,企鹅:1139046301.
加入论坛两天了,也看了两天,感觉有些乱,找好久也找不到些有用的信息。意见如下:
1,群满了却还置顶,也不说明已满,被人拒绝的滋味你们懂的。
2,没有分区,深圳6个区,本人建议分区管理,毕竟好多活动的地点离我们好远,有心无力啊,设定各区的例骑,好让我们也有锻炼的机会。
3,建立各区的群,要不然我们后来的都成了孤魂野鬼了。
4,论坛设个导航帖,把新人不知道得东西收录进去。(像我,就基本啥都还不知道。。。)
。。。。。。。暂时想到这些了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶

发帖人坐沙发等评论,必须的

参加活动: 3

其实这些都有的,楼主慢慢熟悉吧,这是个公益论坛,都是义务服务的,不可能十全十美。各区都有分群的,只是你还不认识或者说没找到,论坛主群主要针对活跃人士和对论坛以及骑行活动有贡献的人。想找到自己区域的骑友,就发帖吧,你会如愿的,另外,欢迎加入论坛

参加活动: 12

组织活动: 1

精支{:soso_e130:}

建议不错!
分完区,你会发现都是南山的多,其他都是孤魂野鬼

参加活动: 7

葱头 发表于 2012-7-12 11:58
建议不错!

风飘零 发表于 2012-7-12 11:57
其实这些都有的,楼主慢慢熟悉吧,这是个公益论坛,都是义务服务的,不可能十全十美。各区都有分群的,只是 ...

就是苦于找不到组织

参加活动: 8

我感觉还行,有活动可以参加,有人可以打P,有骑行的分享,这个我比较满意,特别是川藏的大凶们

葱头 发表于 2012-7-12 11:58
建议不错!

龙岗踩去南山莫不得3-4小时路。。。求组织捡我!

还是比较好找的,就在论坛找就可以了,每个区相信都有QQ群,找到对应的群就可以了,基本上每周都会有活动