骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢 自由人分享的呼吸经验。。自己的一点感想

参加活动: 1

组织活动: 0

在这里要特别感谢   自游人   之前分享的 爬坡技巧  关于呼吸的 方法  就是  吸2口气  呼出一口 这样 我实际也试验了下   虽然开始不大习惯    但是有意识地控制 效果还是有的   特别是  腿基本不会觉得酸     加上之前看的  保持一定频率的踏频  不要随便  加速减速。。   还有我觉得 坐着骑一段时间 可以找个相对陡一点的地方 站起来踩一段  一是可以运用自身重力 可以省点力。 而且pp离开坐垫 可以让关键位置降降温  透透气。。   个人见解   希望大家有更好的方法可以分享出来{:soso_e100:}   

这是星期6  下午4点  一口气上去了大梧桐  虽然速度是比较慢 还对于自己还是进步了。。(不过这里我自我检讨下  最后上平台的那个坡 差点就没上去了  在半边车道采用了z字形上坡   虽然那时候人少 车少 但是这的确是  不安全 不道德  平时我是绝对不会这么干的  但是为了我的目标 我也这么做了 自我检讨下  争取以后练好发动机 能更好地上去)  找个哥们帮我拍了一张 纪念下

好吧 回家来看见这个钉子 真的是说我的 车胎 太争气了   回到家过了1小时才没气的。。  不用我推车。。  然后上一次补胎还是1998年的事情了。。 但是我还是很执着地 拆下轮子 自己补胎了。。  由于外面都有个钉子了  我连水盆偶没找 (大概记了下位置  )  内胎拿出来一看就找到 孔了 于是拿出工具   10分钟 就搞定了  看来还是没完全忘记  虽然 补得不大完美 但是只扫不漏气了。。哈哈 下次就能完美点了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶

参加活动: 0

看到俩MM朝你而来~~
你这钉很像之前我中那个哦,看来这钉专杀勇士560啊,不过你运气也忒好了吧,回到家才没气,就是让你练习补胎了。
要是在好汉坡没气~~~ 会让步行下山的人笑死的~~

参加活动: 2

比我牛多了,我去马峦山是骑不到50米,后面的就只能推了。。。

葱头 发表于 2012-7-16 08:32
看到俩MM朝你而来~~
你这钉很像之前我中那个哦,看来这钉专杀勇士560啊,不过你运气也忒好了吧,回到家才没 ...

哈哈 我的胎 是昨天晚上在盘山公路  扎的

参加活动: 28

好样的,,向你学习。

参加活动: 8

誰幫你拍照的

参加活动: 20

组织活动: 12

多谢分享

ALAN1980 发表于 2012-7-16 10:14
誰幫你拍照的

呵呵 在仙湖遇见一个骑车的   本来说就在仙湖骑 的  后来就提议去大梧桐 就一起去了

翱翔 发表于 2012-7-16 09:52
好样的,,向你学习。

你太谦虚了  呵呵 跟发动机你还是有差距啊  我要勤加练习

蔡家排行老五 发表于 2012-7-16 08:41
比我牛多了,我去马峦山是骑不到50米,后面的就只能推了。。。

呵呵  你这就要多骑一下了    上坡 要灵活运用 变速