骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老铁

群雄逐兔——激情源自速度

参加活动: 18

组织活动: 0

福田-冬瓜 发表于 2012-8-8 16:48
忠哥..你朋友不会骑公路去把

哈哈...肯定可以的

参加活动: 77

组织活动: 19

8月8日           群雄逐兔游戏 (第二季)
每月一次的追兔子大赛又开始啦!
闲人怕迟到,穿着骑行服来着汽车,载着丽丽,早早地到了集合点等我们;
铁叔为追兔子的勇士们准备了点心;
忠哥也带着几个朋友来加入;
我因为昨晚和刘翔一样摔了一跤,PP受了点伤,只好坐公交转的士过来了。

9点,癫率领着东子,啊彬,小胖,益达等福永大部队远道而来,这么迟还没吃饭,真是辛苦大家了!
吃着铁叔准备的点心,北站一路人马也赶到了,有南风,莫尔,偷鸡,雷子等等。。。

休息片刻,活动正式开始,老铁一声令下,兔子撒开腿就跑,大家开始追逐起来,
这4.1公里有点太长了吧,拿着相机在中点等了好久都没见人来,他们速度已经那么快了。
快的至少有50了吧,东子一路都跟几台拉练的公路车并驾齐驱的!简直帅呆了!
等了一会勇士们纷纷出现在镜头前,但由于速度太快,一闪而过,加上本人摄影水平比较菜,没能扑捉到这些精彩瞬间!

赛事正酣的时候,哲平和猫姐空降现场,哲平真是太爱骑行天下了,明天还要上班,今天居然从广州赶过来观战。上次生日会也特意从珠海赶过来,我都没见谁会像他这么疯狂。。。(后来得知他已经调回深圳了,从观澜赶过来的,回来的第一次露面,大家掌声欢迎!)

经过一番激烈的角逐,最终卫冕冠军东子顺利摘得桂冠,,掌声,鞭炮,礼花!此处鼓掌30秒!
前五名里四个都是福永小分队的,我们蛇口的忠哥,为我们南山小分队赢得了这个珍贵的第四名,可喜可贺!
兔子说她已经跑了28了,最后有九位猎人在规定圈数内追上她!恭喜这九位勇士!

比赛激烈刺激,精彩纷呈,下次我也要申请当一回小兔子,感受一下这么多人追我的感觉,哈哈哈!
赛后癫给获奖者颁发了奖品,都是一些自行车用的东西,大奖是一只回发出怪怪笑声的玩具小兔子,结果到了我的手里,感谢感谢!
最后大家分享了兴兴带的两个大西瓜,拍了一张合影!丽丽姐,上照片哦~
非常开心,感谢铁叔为我们组织了这么精彩的活动,感谢辛苦的小兔子癫,和为她保驾护航的啊彬and益达,感谢东子阿彬他们车店赞助的奖品,感谢兴兴赞助的西瓜,感谢。。。。
大家辛苦了,早点洗洗睡吧~

下一季群雄逐兔游戏,有你,更精彩。

上几张我卡片机里面的相片,后来都是拿着小胖的单反照的,更多精彩照片,留言后面的回帖吧!

参加活动: 34

组织活动: 1

今晚我没有去抓兔子啊。
今晚我过去抓到靓猫了。
有图有真相。

我跟老猫第一次红树林合照。

我跟老猫第一次红树林合照。

参加活动: 0

{:soso_e144:}抓兔子后,占位招租

参加活动: 29

组织活动: 4

晚上去了银湖绿道,见到鬼了,早知去深圳湾追兔子啦。

参加活动: 28

完全看不到兔子尾巴。。。

参加活动: 0

这活动在哪搞的?路骑的人也去了

参加活动: 8

组织活动: 6

灰常感谢师父组织了这么好的活动,还每一次都不忘给大家带吃的。幸福的小兔子。嘎嘎!也谢谢大家的积极参与,下次我会更加加油和努力滴。。。。:lol

参加活动: 29

组织活动: 4

南宫云遥 发表于 2012-8-9 01:08
晚上去了银湖绿道,见到鬼了,早知去深圳湾追兔子啦。

鬼想非礼了,但我身上有货,她不敢上啊。

参加活动: 16

我要不要上照片呀