骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 华强北阳光

福田华强北新车报道

参加活动: 0

组织活动: 0

好车,欢迎{:soso_e181:}

参加活动: 6

as if true
其他的咱就不说了
2013款的FOX 32 F100 CTD FIT=6000+(如果我没看错)
林斯基钛架=10000+
XT大套=4500+
轮组是2012款的DT swiss X1600,中央锁死的,再怎么也在2000以上了。
整车超过3W估计,牛逼。
若是我个人来说哈,10000+的钛架我宁愿上软尾
车绝对是好车啊,但是整体的配色有点怪怪的。
最后,口水下,这前叉,这轮组,哈哈。

梵高的麦田 发表于 2012-8-30 09:54
as if true
其他的咱就不说了
2013款的FOX 32 F100 CTD FIT=6000+(如果我没看错)

我现在不敢玩软尾了,还是休闲娱乐健身骑行好了,钛架关键是好打理,寿命长,整体效果和配色还要再继续改善,关键是我们这边的车店业务水平和配件不全或者太差,技师的素质水平大多是水货不敢恭维,脑袋瓜子里只想着骗钱,跟香港那边差太远了。

阿宏 发表于 2012-8-30 00:02
新人就上林司机呀!  架子是bb30中轴的!XT牙盘能装上吗? 轮组换上SLR会好看一 ...

不是新人是新车,中轴用了转换座,SLR肯定是我的升级目标,要不是现在的DT1600感觉很好用就立马SLR了,看来阿宏的思路跟我一样,呵呵

我只是路过的,看到新车很漂亮,纯欢迎下

yuzhen16888 发表于 2012-8-30 10:22
我现在不敢玩软尾了,还是休闲娱乐健身骑行好了,钛架关键是好打理,寿命长,

喜欢软尾还是钛架就看个人怎么操车了,大哥你的钛架真的帅爆了~什么时候玩腻了,FOX前叉和轮组都出给我吧

梵高的麦田 发表于 2012-8-30 10:30
喜欢软尾还是钛架就看个人怎么操车了,大哥你的钛架真的帅爆了~什么时候玩腻了,FOX前叉和轮组都出给我吧

我一哥们儿以前玩软尾腿都折了,现在里面还有金属支撑,(好东西,钛合金滴呢《过安检都不响》)当年去医院看他,那罪糟的,所以我还是老老实实的操车吧,等我什么时候升级轮组就联系你,呵呵

yuzhen16888 发表于 2012-8-30 10:36
我一哥们儿以前玩软尾腿都折了,现在里面还有金属支撑,(好东西,钛合金滴呢《过安检都不响》)当年 ...

一定要联系我啊,你上你的SLR,我还是有DT1600就满足了

参加活动: 4

基本上用这款钛架的车友,牙盘都会用上配套的BB30牙盘的!虽然FSA起码都要3000以上!现感觉架子最V5的武器,被你浪费掉了{:soso_e119:}

好车啊!钛架+FOX+XT,楼主有钱啊!