骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

骑车有风险,上路需谨慎!

参加活动: 6

组织活动: 1

今天下班回家…骑到丰泽湖山庄被大货车挂到了…俺是直接被它放倒在地啊!那就一个悲剧啊!还好脑袋清醒,一看他个狗日的刹车都不带一下的就这样溜之大吉了!我也没法啊。扶起俺的小妻。怎么推不动啊………纠结了…轮偏了!没法抬到路边先…检查了一下身体,还算完整没少一块肉,就少了一点皮…右手腕和手肘还是蛮痛的。再看看车…握把都烂了!轮子是松了!变速也弯了!先坐下调整调整…唉。。。人逢霉事心情差呀!这也还得回家呀…再上车,可以骑!心中还是在想这开货车的孙子不知有没有驾照就这撞人的技术也开上路了…还他妈没道德,撞了人那也得下来看看吧…算我走了八辈子运…还好小命还在!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶

参加活动: 6

组织活动: 0

人没事就是万幸了。。注意安全啊,开大车尤其是泥头车的,有些孙子开车开的特别快,MD紧急刹车都刹不住的。

参加活动: 50

组织活动: 5

人没有事是最要紧的 ~~ 下次只听到大货车就靠边或先停一下躲开 躲开了

参加活动: 0

有理让无理,谁叫大货车比我们骑车的结实耐撞……

参加活动: 0

安慰一下,上路时刻不能放松警惕啊。

参加活动: 20

组织活动: 12

注意安全啊

参加活动: 19

看着心惊肉跳,那货车轮子跟个绞肉机似的,被轮子碰到会被绞进去。。。千万要注意安全。。

参加活动: 4

人没事就好!

参加活动: 5

哎,人没事就行,毕竟钱可以再赚,车子可以再买,人死了啥都没了,看到那些人被大货车压,虽然不恶心,但是得有多少人伤心

参加活动: 3

介个。。。介个。。。楼主把大家吓到了,一定要小心啊!