骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

9-23龙岗自行车比赛 -晒晕了也淋蠢了!

参加活动: 41

组织活动: 15

刚到现场,比赛已经开始了,普通组已进入赛道!
因为被地铁站那个弱智给我带来右腿近15条伤痕的原故,我已经远远超出与大部队约定的时间,一边找着骑行天下的队伍,一边想找个阴凉的地方歇歇!
   上午那太阳晒得有点顶不住,心又焦急的想找大部队报到,眼睁睁看着对面骑行天下的曾经有一面之交的部分车友,中间却隔着赛道不然冒然过去;再说这赛道把我迎来也有好一会了,一阵阵一批批的过往了不少参赛人士,却不见自己车队的英雄,心理又想着那日在大浪比赛队友的遭遇!还真的,崖哥爆胎了,光叔赛完了全程,正如他所说,--前面的那些人就是比我厉害,后面的那些你就是秒不过我!
    饭后女子赛,娜娜,丽丽磨拳擦掌正在热身,天气比上午有明显的变化,不知我们骑行天下谁说了一句,娜娜丽丽,等会你们比赛就拼命下雨,哈哈!
    没想那队伍刚出发,几道电闪几声霹雳,那雨说来就真来了!这场“及时雨”最近几个月我没见过下那么长时间的,可能将近一个小时吧!
    刚下那会大家都在想着躲雨,那临时遮阳棚里挤满了人,也挤满了车;忙着自己避雨的同时在纳闷着这女子队比赛应该被主办方叫停了吧!怎么蹬,怎么看前面的路。。。就在大家唧唧喳喳的时候,人群中有人尖叫,看,女子队来了,来了!我的天啊,太精彩了,我赶紧掏出相机,错过不认识的不觉得那么遗憾,但娜娜,丽丽总得要让她们在这狂风暴雨中来个特写吧!拥挤的棚里好不容易掏出那相机,也好不容易每人仅仅只有一个特写,还好!--错过了没机会了,比赛因为暴雨3圈改只跑一圈了!
    好多场景想写,好多感概想说,自己又不善言辞,纵有千言万语,就让这些可贵的相片交给大家去遐想吧!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶

参加活动: 38

组织活动: 3

那场雨真给力!

参加活动: 15

组织活动: 0

那板凳做着看   

参加活动: 1

80%的硬叉。。。。。。。。。

晕,这照片都倒计时了,第一张,比赛完事后桃源闲人在雨中漫步,接着时间往前数,比赛中--丽丽在风雨中狂奔,再接着往前,娜娜在暴雨中湿身,第四张照片,女子比赛ready中!后面一张倒是最前面拍的照片了,看到铃铃--笑一个!

参加活动: 36

组织活动: 7

顶,风雨兼程在路上。。

参加活动: 26

组织活动: 3

这个雨我喜欢。

参加活动: 7

组织活动: 2

``战况如何``?

参加活动: 2

怎么就下雨呢