骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

2012-10-14 三洲田

参加活动: 5

组织活动: 0

2012年10月14号,早上8点被闹铃吵醒,昨晚8点就已经睡 着了,直到现在才醒来,差点错过今天的骑行活动-三洲田。于是赶紧起床洗了个澡、吃了点早点、换上骑行服,带上一些应急工具和药品,勿勿往捷安特车店汇合。
  由于身体这阵的状况特别差,我也不知道自己是否能坚持的住,担心拖大家的后腿,吃了止痛药,应该可以缓和下,在家休息了快一个星期,请了一星期的病假,我的工资估计要扣得丁当响了~跑题了~~{:soso_e143:}
  从坂田出发,经过梧桐二线石板路,这段路印象最深刻的是我们车队里的晴朗是骑公路车去的,这段路是他的噩梦,途中遇到一位骑公路的车友正好摔了个四脚朝天,经过谭仙庙--三洲田--东部华侨城,最后骑往盘山公路、仙湖回到坂田,想想这次骑行我终于做了一回推车党,全程上坡几乎推车,实在是骑不动了,好在有几位车友为了照顾我,特意陪我当推车党,谢谢你们:龙哥、晴朗、大少,真是我的好哥们{:soso_e113:}
  顺便补充下:本次活动的三位MM:LIDA、小燕子、丁丁非常给力,尤其是丁丁,全程没有推过车,相当厉害,小燕子参加俱乐部的时间较晚,昨天的骑行状态也非常好,总之这三位MM已经超过我们很多男士了,看来我们男士友车不大给力哦!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 顶

参加活动: 7

能上三洲田都是好样的.

参加活动: 4

参加活动: 10

呵我昨天就去航母

忆罗 发表于 2012-10-15 11:11
呵我昨天就去航母

嘿嘿,昨天你要是去了,看到我那惨样肯定要笑死了。

-a斌 发表于 2012-10-15 10:45
能上三洲田都是好样的.

哈哈,还好啦,我全程推车的

参加活动: 0

應定新规则, 只可停車, 不可推車, 推車要请没推車飲水{:soso_e151:}

顶,好活动,好妹纸,妹纸妹纸妹纸妹纸妹纸

参加活动: 3

:victory::victory::victory:

参加活动: 4

没时间跟上是遗憾~小燕子第一天就跟过凤凰山了~相当强悍的一人!!