骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

10月17日 龙岗小分队上梧桐山 ~~

参加活动: 50

组织活动: 5

今天第一次上梧桐山 今晚的风特别的大
我一上去的时候保安说不给咱们上 说晚上不安全不给上
转了一转拍完大合照之后大队一上就没说什么了 ~~ 嘻嘻
上呀上 上呀上 直的是好累呀 好长好长的坡 中途还休息了四五次才上到!
我文章太差了点儿 就不多说了 直接上图
有照片的请上 ~~ {:soso_e113:}

山顶美景 ~~

再上一个自己的图 证明一下我到了 ~~ {:soso__4263124258285620096_4:}

两个怕冷的家伙~

上山最快的
第一名"人生如梦"
第二名"夏末"
第三名"大帝"
~~ 我第二名 "从尾数上来" {:soso_e134:}

下山后 "陈陈" "陈陈老婆" 在山脚等咱们 ~ 没上山的家伙!
之后因为"啥?" 又没跟咱们FB去 ~~ 大家知道原因不 {:soso_e132:}  

FB情况 ~~ 今晚大家可能太饿了吧? 菜一上 都来不急拍照就吃完了 ~~

啊龙 你吃得好快呀!

飞快的速度 鸡翅膀就没了 不超过两分钟!! 神速!!

FB 大合照!

最后还要多加一个咸骨粥!

5分钟后 ~~

大家吃饱后就 我 大帝 人生如梦 去打斯诺克了 !
3大高手 ~~

今天真开心 ~~ 咱们 15 位高手一齐上梧桐山 ~~
叫我一个人上 我一定完成不了的 多谢大家 {:soso__2742098629855053193_2:}
有照片的请速速上 ~~
三哥~~ 上大合照!! 谢谢!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶1

参加活动: 3

组织活动: 0

可恶的车胎坏了 不然昨晚也上去咯

参加活动: 6

{:soso_e195:} 最后一名在此!!

参加活动: 53

组织活动: 28

下次来发个帖,等罗湖的弟兄来凑的热闹。
还有打斯洛科都不说一下,我可是高手哦。有空可以搞个骑行天下杯。

参加活动: 1

支持下 龙岗的兄弟们!

参加活动: 77

组织活动: 19

龙岗小分队活动好丰富啊,FB军团后来居上啊,我们南山只好退位让贤了!

参加活动: 39

组织活动: 6

昨天太忙没跟上真后悔呀,,,

参加活动: 23

组织活动: 4

我喜欢梧桐的美,自行车的动,美食的香,斯诺克的静。羡慕

参加活动: 39

组织活动: 6

我替老三发集体照吧

参加活动: 4

一路逍遥 发表于 2012-10-18 09:24