骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

10.28红花湖游记。

参加活动: 15

组织活动: 10

小学开始作文就没有合格过,大家看得过就看,看不过就喷水吧。
白石龙到双龙,湖贝到世界之窗地铁了,都是因为时间问题,里程才跑了,181KM.

早上5:20就骑车了,洗漱整理东西,买了个早餐,鸡蛋饼。5:50就从西丽天虹出发了。

集合点是五和地铁6:40,所以也不赶路,一路慢悠悠的20+速度,经过北站日出不错,随便来了两张

下北站下坡进了民唐路,本来是要转进走民康路的,结果稀里糊涂的一直原着民唐路到了明治,我叼,看来早上没睡醒啊,我的天啊,6::38了,赶紧Call给领队,约定双龙地铁等我,还有一部分也是地铁过去的。
     好了,赶紧找地铁去,一路迷迷糊糊的找地铁口,结果又掉路边水坑了,大腿内侧刮了一条小伤痕,我的老天啊,干嘛又要折磨我呢,还没开始就挂彩了。好了,赶紧上地铁吧,白石龙出发,结果买个地铁票到布吉的,坑爹啊,深圳通忘带也就算了,买个票的买错了,出双龙地铁时又得去补票。ZTM不是坑爹是坑自己。
亮亮也一起去了,赶紧来个合照吧

双龙集好合开始出发了。

走啊走,走啊走,走到9月9,还没走到9月9就停了,咋了,后面还有两人,我叼,无法了,又等人
忘了还没吃早餐的,赶紧吃个早餐吧,真香啊。

二十分钟后人总算到了,好了,到了就该出发了。
本人记性也不好,不知到了啥地方,又空间美女+帅哥,帅哥图就不上了。

好吧,补水+盐巴

好吧,继续出发吧
好吧,走了一段遇到坑爹的爆胎,声明不是我的啊

好吧,补好胎后继续出发吧
好吧,不知道走到啥时候了,该吃饭了,

好吧,吃完饭开始登山环湖了。

好吧,开始登山了

美女摔跤还是那么漂亮啊

好了,山顶了,耍帅一下吧,很多XDJM们都不熟悉,让你们熟悉一下吧。

话说亮亮又有新的头像啦

山顶来张合照吧

好吧,合照完了,开始环湖了。
18公里中间歇一次休息,
渴了啊,脉动真好喝啊

好了,休息够了,继续走,
终于18公里了,要拍照的拍照吧,要歇息的赶紧歇息吧。
歇息够了就继续上路,回家吧。
回家一路上狂飙啊,跟亮亮都没跟上啊,哎,残酷,虽说上午+环湖顶风顶多了。
中间省略,
到双龙了。哎。补水吧,该上地铁的上地铁吧。
我跟亮亮,还有亮亮带的两个人,一起4个人骑吧。一路上30+,35+,大盘3.6,3.7的飞吧。
路上有个一跟不上,老是掉了,等了好几次。。汗颜啊,大晚上的跟不上。。。。
到了布吉后,休息了一下,然后出发,前往湖贝,一路25+速度不快吧,到了湖贝,汗颜啊汗颜啊
老是掉队的那个不见了。晕啊,天啊,神啊,打电话过去问,说没跟上队,迷路了。。。。。。。
好吧,让他自己找路找地铁回家吧,那附近地铁多吧。哈哈
好了,3个人了,先吃饭吧。然后地铁回家吧。时间不早了。第二天有要上班的。
好吧,地铁到世界之窗我下了,走白石洲,沙河河堤回家了。睡觉了。,

内容很简单,现在时间忙,明天再修补一下吧。
PP少,本**限有限。保留位置吧。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶

亮亮拍摄的PP, 先上图 ,待会再文字说明。。
补胎中

这是在干啥呢,说实话,我也不知道

登山了,登山了。

地板也留着

参加活动: 24

组织活动: 3

跟亮哥私奔了啊,呵呵

参加活动: 77

组织活动: 19

辛苦了,图文并茂很好啊,这么高强度的训练我只能看看,哈哈