骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

大陡坡腿没力了倒车摔下去会很惨吗?

参加活动: 2

组织活动: 0

晚上夜骑大梅沙绿道,,夜黑风高又是单飞走在路上怕怕的~~我去了。。 之前白天骑过一次是推上去的{:soso_e133:} 这是中间 往上继续还是这种,今晚不知道哪根筋搭错了,认为自己可以上去的果断变速调起    冲~~~~~~我冲~ 冲到一半,不行了我摇~~~~摇也摇杯具了!!!!可想而知~~快到顶时车不动了,,,僵持了1秒钟,我已经做好了倒车摔下去的准备了,奇迹是刹车按死我居然站住了。。。。就是小腿被脚踏打了一下,万幸啊~~~~处女摔没成功{:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e129:}
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶

参加活动: 0

凡事總有第一次,小心小心

参加活动: 9

晚上最好不要单飞,尤其是郊外危险的地方。安全第一!

森爺 发表于 2012-10-31 21:51
凡事總有第一次,小心小心

嗯嗯。。。。。。

参加活动: 25

這裡是綠道我也在這玩冲樓梯及上坡,很爽!

老遇 发表于 2012-10-31 22:15
晚上最好不要单飞,尤其是郊外危险的地方。安全第一!

3Q~最近在刷体力,,,想跟团~~~白天上班只能晚上了,大梅沙附近~不进山!

开心每一天 发表于 2012-10-31 22:28
這裡是綠道我也在這玩冲樓梯及上坡,很爽!

是~~不错的地方~就是体力还没跟上~又是黑天盲目自信了~~差点杯具这要滑下去,我估计我要半天才能爬起来~

我也在计划每天下班自己骑行一个小时练练。 南山阳光棕榈园附近 有什么线路,可以推荐一个的?

参加活动: 7

可以上班骑车,我每一天就是骑车去上班,也挺不错哦!

七月的猪 发表于 2012-11-1 09:09
我也在计划每天下班自己骑行一个小时练练。 南山阳光棕榈园附近 有什么线路,可以推荐一个的?

俺也是新手,,在盐田   你哪里真心不懂了