骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的减肥日志11.18深圳-坝光-大亚湾140公里(罗湖群妹纸拉练)

参加活动: 20

组织活动: 5

2012.11.18 晴  计划了一周的爆拉东冲.由于妹纸们的巨大诱惑..说好的拉爆完爆.被妹纸冲垮了一切~~~

一早醒来.外面蒙蒙小雨.赶紧刷洗,煮了个面吃,休息一会出门,穿上刚到手的战衣(骑行天下队服) ,感觉不一样哈 ,没到8点就飙到了伯公坳哨所集合点,上面这里早已经集结了各路人马在清点为数了.我们的队伍还没见人影~:lol ,在说好的8点30集合的时间,只来了五个人.说好的人物各种迟到啊~ !搞得在哪里风哪个吹得啊.细雨啊.怒~~~~~ 九点才到齐人,出发..

开始了今天的妹纸拉练 ..伯公坳-沙头角-大梅沙-小梅沙-土洋--背仔角-葵涌-坝光-大亚湾绿道-深汕公路-沙荷路-大望绿道-深圳  140公里

今天先进的速度总体可以。除了前面的公路BT~~ 都是20-25速度的前进.不到12点就到了坝光.来个PP

上周来坝光都没拍这张PP。这次要拍上几个

天气很不错,今天挺多人跑这来拍婚纱照的

坝光啊~~~

继续

很不错

镇群之花啊!!

流星雨啊!看!

好舒服

这个桥很适合PP

不过走进去就有点....

来个船

进去来一张

再来

回头桥

在坝光吃完饭休息一下,出发去大亚湾绿道啦

爬坡啊。冲啊冲啊!~~

坡啊~~~

绿道啦

以下是大亚湾绿道全海景!很美。超赞~~

在绿道来张我们后面休闲的~{:3_72:}

很快绿道骑完。进入大亚湾镇区了。

准备要离开啦。

行进在回深的路上

夜了.休息片刻,回味路上

于九点30分回到深圳..

..今天的行程很值得!.风景很不错! 同时也让我认识到了如何科学有效的减肥.以往天天的不断猛骑。虽然效果是挺好的。但是很伤腿脚.这些个日子强度都好高。自上周自我拉爆后。这个星期都没怎么停过.导致昨晚回来的时候,膝盖有点小痛,觉得没必要骑这么快,骑车这么猛,为得是什么?开心哥的一翻话,让我悟了....

希望骑友们在保持骑车的同时,能科学有效理志的骑车,.能很好的在继续骑在路上.....

我的减肥计划不断更新ing....

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶

参加活动: 16

组织活动: 0

为什么你能发这么多图片

参加活动: 21

好风景。看得我都不愿意跑快了。1-5慢慢走。

参加活动: 13

顶~~~~

参加活动: 15

组织活动: 1

期待能加入,但又怕跟不上大部队,毕竟俺还是没气没力!要加强锻炼~~

参加活动: 6

照此下去,大胖很快变小胖啦…

参加活动: 2

镇群之花咋只有清晰的背影?

参加活动: 77

组织活动: 19

这周的活动怎么不发帖呢,早就想跟你们去坝光了,唉,遗憾,我周日在家睡了一天,浪费生命了

参加活动: 21

组织活动: 1

环境太舒服·导致一路梦游过去

参加活动: 20

组织活动: 5

小胖(南山) 发表于 2012-11-19 12:04
为什么你能发这么多图片

这得要讲技术。。。